要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有大龄,以前从未怀孕过,从未堕过胎,而想要宝宝时,很快就好孕的

楼主: alicelin
773833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从96年7月结婚至今,头两年总是吃事后避孕药避孕,后来就是避开排卵期同房,或者排卵期同房让老公关键时刻拿出sj的,周期一向较准确,没出过意外,03年底查出双侧卵巢囊肿,治疗到04年10月,04年11开始不避孕,已经未准14个月了,05年11月lg的jz正常了,之前活动力低。这么长时间不准,对自己的生殖能力很怀疑,我周围的女性亲戚、朋友几乎都堕过胎。

有没有从来在避孕方面没出过意外的jms在想要宝宝时就很快好孕的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:35

姐妹们, 我听说有一种抗氧化的保健药, pycnogenol, 这是一种从松树里提炼的纯天然物质, 听说能提高精子的畸形率和活力。就是特贵。已经让老公吃上了。不知道有没有效。

现声明, 这可不是广告噢。

点击查看全文
alicelin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 16:54
以下是引用我爱兰花草在2006-1-20 11:26:00的发言:

我也来加一个,我是75年的,也从未怀过,上周刚做了检查,老公的精子液化时间大于60分钟,A只有14%,B只有8%,好象还有抗精子抗体,后来打了B超,医生说是精索静脉曲张引起的,让做手术,我是有霉菌性阴道炎,做了阴超,子宫、附件等正常,但未做造影,不晓得输卵管通不通,alicelin姐姐,象我们这种情况要不要做造影看看管子呢?我目前打算还是先让老公吃2、3个月中药调理一下,做手术还是怕怕的。

我造影和通水通气都做了,医生说没什么问题,我一直很怀疑,我每次通的时候都痛得死去活来。看你lg如果正常了,再试半年,如果好孕了,你就不用去查了,像我们这种没堕过胎的,我估计输卵管应该是通的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:40

我是72年的,结婚本来就晚了,开始还避孕。5月份开始想要,到现在还是没有啊...

lg的JY液化不好,不过大夫并没有说有大碍。我做了YC,很正常,有一个月还检测排卵,还吃了促排的药,结果还是...

不知道我是不是要查一下SLG呢?从未怀过孕,更谈不上堕过胎了,难道会有问题?有人说年龄大了管路会不通,这种说法正确吗?

查SLG是否有问题怎么查?痛苦吗?造影和通水一回事吗?

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-23 10:43
我觉得你lg还是要抓紧将液化时间降到正常范围,这样你就可以少走弯路,如果没怀过的话,估计输卵管很可能是通的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-23 15:55

喝蜂蜜可以提高精子的活力,蜂蜜是养精子的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:22

现在让他已经连续喝了好几个月蜂蜜了,依然未果啊。

本来想利用假期好好再努力一下子,可是公公婆婆来了,也不知道他们怎么想的,来了后每天一动不动,要么看电视、要么睡觉,烧壶水都要我烧,每天买菜、还一日三餐,洗衣服、搞卫生,他们洗完澡卫生间弄得那么恶心竟然就不管了,还得我收拾...婆婆还有乙肝,还那么不讲卫生,我每天都生活在恐惧中...我好累啊,身心疲惫!碰上这样的长辈我还能说什么呢?这个月肯定泡汤了。说实话,我都不想要了。为了要小孩,一年来头发也不敢做,真受够了。感觉自己好委屈,好几次睡觉都是哭醒的...不说了,越说越伤心...

[em26][em26]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:38
楼上mm,你lg吃番茄红素还有VE了吗?这写都很重要。不要伤心了,他们可能也就来过一下年就回去吧。我公公婆婆来了我们家都是我婆婆买菜做饭刷碗的,怎么你婆婆不主动,是不是年纪大了,想开点吧,伤心最伤身体了。我的头发都两年没做过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 15:26

谢alicelin,很羡慕你有个好婆婆。我婆婆五十出头,年龄大吗?我想还不至于一动不动吧,就那样的人!已经住了十多天了,过了年少说也得住过十五吧,唉,我的假期全搭上了...

lg一直吃ve,还没开始吃番茄红素,不过倒是天天吃西红柿。给他吃药好难啊,ve也不是连续吃。他和他们家的人似乎都一样,象不懂事的小孩。不计划未来,看不到也想不到有什么该做的,也不明白别人的心思,木头一块!每天就知道吃饭、睡觉、工作而已,家里多了什么不知道,少了什么也不知道...难道是我命不好吗?在结婚前,我的学业工作都是很顺、很如意的啊...现在除了自己掉眼泪,又能如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-25 17:56

报名,我71年的,结婚两年,一直避孕,今年刚开始准备要孩子,之前也没有怀过孕,也没做过什么检查,顺其自然吧!必尽结婚不光是为了生孩子.这是我老公说的,嘻嘻!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 09:46
楼上mm,让你lg抓紧治疗,光我们努力是没用的。
点击查看全文