要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1.16排卵的这个月一起好孕啊,等待30号开奖

楼主: aping232
781665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16排卵的这个月一起好孕啊,等待30号开奖[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:15

JMM:

我是1月2号的YJ,16号排卵(做BC监测),今天早上用ZZY测———阴,没戏了!

一点希望也没有了!

好烦哦!呜呜呜。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:45

可以用试盒测测看,试纸测出的应该比较晚

我是14至15日排卵的,今天早晨用的板式试条,刚开始没什么,等洗完脸后能看到极浅的水印,不知道是测得早了,还是板式的就这样,阴也能看到水印

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:05
我也是1月16日号PL的,希望我们都能HY!!!可是这两天JMM有一点反映吗?说来看看![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:11

1月16日排卵强阳,次日弱阳,今天高温第9天,之前RT触痛,今天感觉稍好,不知是不是没戏了,菩萨保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:19

我16,17日pl,今早用pl试纸测弱弱阳,zzy狂阴。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 11:56
我就是感觉这几天RT触痛,但有时候来YJ也会这样,真不敢再去测了!害怕总是失望![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 08:18
今天早上测了,还是小队长,555555555555555555555555555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 08:30
liandy,偶也是,55555[em01][em01][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 08:55
以下是引用粉兔兔在2006-1-27 8:30:00的发言:
liandy,偶也是,55555[em01][em01][em05]

粉兔兔:

我好伤心,可生活还得继续,让我们一起期待下个月的好孕吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 09:59
以下是引用liandy在2006-1-27 8:55:00的发言:

粉兔兔:

我好伤心,可生活还得继续,让我们一起期待下个月的好孕吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

有个JJ刚才说,她是第十四天才开始测出弱阳的,看来只要月经不来,也是有戏的,即使真的不行了,也如你所说,我们还能期待下次,祝新年快快乐乐

[em04][em01]
点击查看全文