要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1.16排卵的这个月一起好孕啊,等待30号开奖

楼主: aping232
781965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16排卵的这个月一起好孕啊,等待30号开奖[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 10:30

我是12号排卵的,现在已经中奖了,谢天谢地,我的亲爱的宝宝!祝大家好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 15:36
以下是引用siqi830在2006-1-27 10:30:00的发言:

我是12号排卵的,现在已经中奖了,谢天谢地,我的亲爱的宝宝!祝大家好孕!

好羡慕啊,恭喜恭喜,我接我接我接接接

[em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 17:07

我也来接,今天高温第十天,体温36.95,菩萨保佑!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 18:18
祝贺祝贺!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-27 21:34

我是14号强阳,15号没测,16号一根线基本看不出了,所以不是15就16号排的,年初一开奖啊!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 21:46
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 23:31
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-28 09:51
PL后11天,体温36.9,pl试纸弱弱弱阳,等待好朋友的到来。[em05][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-29 19:38
我的PL试纸没有任何变化,还是弱弱的,ZZY没有任何反映,温度暂时没降,估计明天吧,等待YJ中。其他JM有好消息吗?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-30 09:33

我16,17号pl, 今天早上用zzy测试好像出现特别淡的水印(未看成对眼前),有一丝高兴,明天该来lj,再看两天再说吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文