要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

狗年9月的准妈妈(^_^)

楼主: eko_liao
31008203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月2日的YJ,元旦知道好孕了,新年大礼物呢,

JM们,你也收到大礼物了吗?

一起交流交流哦~~`

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:23

我也来了,不管我孕期顺不顺利.给自己加把油八~

我12月5日的 ,预产期是9月12日/

虽然前段时间不是很顺利,也在家休息了一个星期.但我还是希望自己能健康地把宝宝给生下来.

现在没有孕吐现象.

就是早晨偶尔会感觉小腹部闷闷的

内分泌是黄色的有点粘粘的.

希望姐妹们多多交流,互相加油!!!

[em01][em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:45

楼上的,你也是5号来的月经吗?现在有没有不舒服的感觉呀?我现在就是呀,老觉得肚子不舒服 ....

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:59

是啊,我也是5号的唉~

好象就早晨吃过饭,来上班后,感觉小肚子有点不舒服哦

早晨睡醒后,感觉肚子有点闷的.

想也没用了.

你有早孕反应吗?我什么都没反应哎~就是胃有点疼.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:12
我也不知道现在反应是怎样的,就是老想睡,老爱犯困,晚上睡得也不好,老是觉得肚子涨涨的,鼓鼓的,也是老想小便...还有就是觉得整个人很没精神...一句话,就是全身不舒服..[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:16

呵呵,

我就是走路走不动,,,

腿使不上力拉~

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:18
以下是引用jyt617在2006-1-16 20:31:00的发言:

预产期9月13日,天气不错哈

[em04][em04][em04]

偶也大概这个时候啊!大家可以一起交流了![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:41
我来报到了我最后一次是12月十几号 的月经我的预产期也在九月,大概是18-20号左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:23
我跟你日子一样哩,有缘有缘[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 13:32
楼上的妹妹真的这样吗。希望我们的宝宝顺利来到身边。九月是个好月份呀。相互关注。你这几天有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 14:50

哈哈!JMM!我也来报名啦!我末次月经是12月6号!预产期是9月13号!经期28天的时候(元月2号)ZZY就测到了水印了,PL纸测到阳。接着两种试纸就一直加深!昨天再测ZZY己经是强阳了!

JMM可以来谈谈一些症状呀!偶就是感觉肚子大得厉害!平时所有的裤子都不能穿了!每天晚上9点就睡啦!早上6点30分准时起床测体温!现在仍是高温37.1度!感觉下体比较湿润。RF涨得超大哦!原来的内衣己穿不上了!总体来说还是好的!就是昨天中午突然有点吃不下饭想吐。今天就好点了!呵呵!本来想下周去做个B超。因为下周一正好七周,B超可以见胎心和胎芽,后来听说早期B超不好!所以就不去了!JMM我们什么时候去检查呀!感觉老早就测到怀孕了!可是到现在才43天!好慢呀!不知道什么时候才能熬过头三个月。医生说前三个月要特别注意!呵呵!你们觉得呢!

[em04]
点击查看全文