要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

狗年9月的准妈妈(^_^)

楼主: eko_liao
31014203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月2日的YJ,元旦知道好孕了,新年大礼物呢,

JM们,你也收到大礼物了吗?

一起交流交流哦~~`

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 15:25
楼上的你反应好明显啊~[em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:46
我也来向组织报到啦,12月3日未次月经,9月9日YCQ,孕46天,祝各位准妈妈们孕期顺利,狗宝宝健康可爱[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:52
郁闷的夏天:你说我的反应好明显是指什么呀?是肚肚吗?呵呵!我也不知道!你们大家都是如何呀!我想本周还是去做个抽血吧!听说查血也可以查出是否宫内怀!JMM大家踊跃发言呀![em04]
点击查看全文
eko_liao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:55

呵呵,看到仔仔的成长历程,觉得好慢长呀,现在才44天,要到280天才能和宝宝相会呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:00
以下是引用幸运儿在2006-1-17 14:50:00的发言:

哈哈!JMM!我也来报名啦!我末次月经是12月6号!预产期是9月13号!经期28天的时候(元月2号)ZZY就测到了水印了,PL纸测到阳。接着两种试纸就一直加深!昨天再测ZZY己经是强阳了!

JMM可以来谈谈一些症状呀!偶就是感觉肚子大得厉害!平时所有的裤子都不能穿了!每天晚上9点就睡啦!早上6点30分准时起床测体温!现在仍是高温37.1度!感觉下体比较湿润。RF涨得超大哦!原来的内衣己穿不上了!总体来说还是好的!就是昨天中午突然有点吃不下饭想吐。今天就好点了!呵呵!本来想下周去做个B超。因为下周一正好七周,B超可以见胎心和胎芽,后来听说早期B超不好!所以就不去了!JMM我们什么时候去检查呀!感觉老早就测到怀孕了!可是到现在才43天!好慢呀!不知道什么时候才能熬过头三个月。医生说前三个月要特别注意!呵呵!你们觉得呢!

[em04]

偶们同一天[em04][em04][em04][em04]

我也说不出来有什么反应,但的确整个人不爽,胸口总觉得闷住了一样,其他还好。我准备2月底再去做BC。我妈妈说如果没有什么肚子疼、出血这些症状,一般就不会是GWY,太早做BC不好的。

希望我们都顺利渡过孕期,在9月见到我们健康的小狗宝宝!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:06

我肚子也老胀胀的,感觉不消化;下腹也常隐隐的疼,感觉要来月经;且很困,想睡觉

以上这些,看大多JMM都有这种状况,应该要放宽心了.

现在JMM都会吃些什么呀?

我从32天开始如下饮食:

我是一天一个苹果一个大橙一个猕猴桃一个鸡蛋,

惠氏牌孕妇奶粉一到两杯,叶酸一片.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:15
我的末次YJ是12月6日,现在总是觉得累和困,一天睡不醒是的,RF胀的不能碰了,胃里也总冒酸水,想吐的感觉,看什么都不想吃,怀孕的症状我基本都全了,好难受呀,不过即使这样心里也是开心的,不管我受多少罪,只希望宝宝能健康的到来。不过这两天分泌物又有点褐色了,真是担心呀。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:21

楼上的JM

请多多注意呀,特别是有褐色的出现.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 18:17

偶末次YJ12月4日,这个周期是25天,YCQ06年9月8日.

已经开始孕吐,基本没有食欲.坚持吃玛特纳,喝豆浆,吃水果.准备这个星期五左右去做B超.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 18:28
我也是9月的预产期,2号测出的弱弱阳,到现在已经感觉浑身不舒服了,吃了饭胃里就不舒服,老是想吐的感觉,但是还吐不出来,涨气太多,感觉整个人都特别懒了,什么也不愿动,浑身没劲似的,也不愿吃饭了
点击查看全文