要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

团的玩具到家了~同志们都来拿吧!

楼主: 天天甜甜
955670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公下楼扛上来的,好大一个纸箱,我觉得还可以啊~哈哈~看怎么拿,是你们自己上我家来还是和我LG在中山门见面交易?想大家聚一下就一起约个时间吧,反正我现在天天在家了,领导提前让我把寒假先休了~[em03]

邮费这样好不好,一共25,我们七个人,vviiqq和喜欢BB东西最少,就算3元,其它人算4元,偶不好意思地说也算3元吧,可怜LG扛那么大箱子上来~[em08]

喜欢BB 71.00元+3=74元 已取

vviiqq 85.80元+3=88.80元 已取

blue_earth 132.40元+4=136.40元 已取

snowheart 120元+4=124元 已取

ningningmami 104.50元+4=108.50元 已取

小麦青青 128.30元+4=132.30元 已取

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 18:00
要皮皮熊何至于等团购啊~你们找vviiqq就是~你们别买太多了,我们小区那个妈妈刚才打电话和我说她家隔壁MM看到她才从vviiqq那里买的皮皮熊了,也想买呢,怎么着你们也得给我再留一个啊![em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:09
甜甜妈,vviiqq家在哪里啊?我明天去你家,方便时我也去看看vviiqq那有什么好玩的。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:50
以下是引用ningningmami在2006-1-12 19:09:00的发言:
甜甜妈,vviiqq家在哪里啊?我明天去你家,方便时我也去看看vviiqq那有什么好玩的。

她家和我家靠的还算近的,你发消息给她哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 20:33

呵呵,原来甜甜妈给我在这儿做广告了,好几个妈妈给我留言要皮皮熊

皮皮熊是挺可爱的,但说实话,现在网上很多买家抱怨质量不是很好,我都不是很敢进货,而且,我今天问了两个钻石卖家,他们都是这样解决保修问题的,让买家直接和厂家联系,把坏的寄到厂家,厂家修完再寄回。

之前我价格不敢象有人定的那么低,是因为怕维修的问题,我卖过一家团购80个的,65一个,还送人家两个,结果说是有两个不响,还要换,组织团购的妈妈说最好我再送她一个,我跟她说,我愿意送她1个,但他们的维修问题最好自己联系,结果她不愿意。

跟大家说这些,是想说,买的妈妈要有心理准备,我可以以70元的价格给大家,但如果有问题,大家自己和厂家联系解决,当然,我是从厂家拿的货,DD的渠道大家不要怀疑哦,呵呵,愿意的妈妈跟我联系吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 20:37

呵呵,今天早上带小泥巴去和甜甜玩了,两个小朋友一起真可爱啊。

小泥巴太皮了,我都弄不住他,呵呵,所以还是小女孩儿好呀,今天当着小泥巴的面跟甜甜、甜甜妈妈这么说,过后回家路上我还跟他道歉了,以后可不能再这么说了,人家小朋友心里会酸溜溜的了。

南京的妈妈这么多,大家可以经常聚聚哦,小朋友和小朋友一起玩应该会很开心的。

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 20:43
以下是引用vviiqq在2006-1-12 20:37:00的发言:

呵呵,今天早上带小泥巴去和甜甜玩了,两个小朋友一起真可爱啊。

小泥巴太皮了,我都弄不住他,呵呵,所以还是小女孩儿好呀,今天当着小泥巴的面跟甜甜、甜甜妈妈这么说,过后回家路上我还跟他道歉了,以后可不能再这么说了,人家小朋友心里会酸溜溜的了。

南京的妈妈这么多,大家可以经常聚聚哦,小朋友和小朋友一起玩应该会很开心的。

是啊,等宝宝们都能走了我们到石头城公园聚聚多好,估计要到夏天过了,初秋的时候,那天我还和麦麦妈妈说的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:20
我想要一个,可是怎么拿货呢?我在南京江宁。
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:47
vviiqq 皮皮熊是装电池的吗,几号电池?几块?会不会很容易没电呢?你有邮寄吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:51

看到甜甜宝贝了,真可爱,也很乖哟!

东西很不错,宁宁特喜欢那个小房子,布书也不错,就是页数太少了。

急着要回家,忘了皮皮小熊的事了,呵呵。

还有,那些布玩具大家洗不洗啊?我用84泡了泡,用油汀烤干再给宝宝玩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-13 17:32

播种网规定一天只能发5条短信,但问我的妈妈有好几个,用完了,只能到贴子里来回大家了。

是用3节5号电池,不知道费不费电,呵呵,应该还好吧,不方便自提的可以发快递,南京同城快递5元。

点击查看全文