要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

团的玩具到家了~同志们都来拿吧!

楼主: 天天甜甜
956970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公下楼扛上来的,好大一个纸箱,我觉得还可以啊~哈哈~看怎么拿,是你们自己上我家来还是和我LG在中山门见面交易?想大家聚一下就一起约个时间吧,反正我现在天天在家了,领导提前让我把寒假先休了~[em03]

邮费这样好不好,一共25,我们七个人,vviiqq和喜欢BB东西最少,就算3元,其它人算4元,偶不好意思地说也算3元吧,可怜LG扛那么大箱子上来~[em08]

喜欢BB 71.00元+3=74元 已取

vviiqq 85.80元+3=88.80元 已取

blue_earth 132.40元+4=136.40元 已取

snowheart 120元+4=124元 已取

ningningmami 104.50元+4=108.50元 已取

小麦青青 128.30元+4=132.30元 已取

点击查看全文
cyy
十三级宝宝 |

普通邮寄到厦门要多少钱?要怎样汇款给你?

皮皮熊能洗吗?是几功能的?

点击查看全文
十四级宝宝 |
甜甜妈,明天我去拿东西。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用blue_earth在2006-1-13 19:38:00的发言:
甜甜妈,明天我去拿东西。

来吧。今天好郁闷哦,LG骑电动车和一个反道骑车的老太撞了,交警居然说责任一家一半,她们家想讹我们三千,晕~
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用cyy在2006-1-13 18:25:00的发言:

普通邮寄到厦门要多少钱?要怎样汇款给你?

皮皮熊能洗吗?是几功能的?

普通包裹估计要8元左右吧,呵呵,我也没寄过厦门,估计的。可以通过支付宝或银行汇款。

我这款皮皮熊是12功能的,一般不提倡洗,但要洗的话是有办法的,具体清洗事项如下:

1. 首先,打开小熊后背的封口,取出电池盒并拉出连接的布内袋,挑开机缝线,取出背部的棉花后就可看到黑色的内部音乐盒。
2.音乐盒有三个部位固定在小熊的外皮上:两腋窝和屁股中线。剪断这三处的连接线,整个音乐盒就可拉出小熊体外。
3.这时我们可以看到有很多的电线连接着小熊和音乐盒,把它们一一拔掉,音乐盒就完全同小熊脱离了。(拔掉电线的时侯请留意这些电线的插头同音乐盒上的端口的对应位置)。
4.这时侯的小熊就可以象普通衣物一样手洗,但是洗干净后不可拧干水分,可以用挤压的方法或者用洗衣机的甩干来去除大部分水分,然后自然晾干。
5.确认小熊的外皮和内里的棉花已经完全干燥,用条形物轻轻拍打,使小熊外皮和棉花疏松,整理小熊肚内的棉花均匀分布,各条电线不能纠缠在一起。
6.把音乐盒放入小熊肚内,喇叭面朝向小熊前面,将各条电线插头对应位置插入各个端口,按拆除时的位置重新将音乐盒同小熊连接固定。
7.将先前拆出的棉花均匀地塞进小熊后背部位,再将布内袋缝合,放回电池盒,贴合好封口,皮皮熊就干净清新的出现在你的面前了。

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用天天甜甜在2006-1-13 20:33:00的发言:

来吧。今天好郁闷哦,LG骑电动车和一个反道骑车的老太撞了,交警居然说责任一家一半,她们家想讹我们三千,晕~

这么郁闷啊,那怎么办?真的就给她家3K啊?
唉,换个角度想想,好在人都没什么事,赔就赔点吧,不过,3K也太多了些
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 |
没办法,她女儿开始本来想让LG走了的,说老太本身就腰不好,才在床上躺了几个月,我LG还好心陪她们去医院,掏钱给她拍片子,后来老太女婿来了,就狮子大张口了,唉~LG太老实,本身不是他的责任,再说是老太反道自己慌了,往他车上撞,真是搞不清到底是谁撞谁了,交警可能是看我LG年青又没有什么情况吧。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用天天甜甜在2006-1-13 21:09:00的发言:
没办法,她女儿开始本来想让LG走了的,说老太本身就腰不好,才在床上躺了几个月,我LG还好心陪她们去医院,掏钱给她拍片子,后来老太女婿来了,就狮子大张口了,唉~LG太老实,本身不是他的责任,再说是老太反道自己慌了,往他车上撞,真是搞不清到底是谁撞谁了,交警可能是看我LG年青又没有什么情况吧。[em03]

NND,这世道真是人善被人欺啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用vviiqq在2006-1-13 20:46:00的发言:

普通包裹估计要8元左右吧,呵呵,我也没寄过厦门,估计的。可以通过支付宝或银行汇款。

我也想要一个,在厦门。如果CYY也要,就可以一起寄啦。

小泥巴妈妈,你在淘宝有店吗?给个链接。

点击查看全文
十四级宝宝 |

玩具拿到了,真是的不错啊。对了,甜甜妈,我占了点便宜了,那个鸭子到家后居然又响了。

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 |
好呀,那太好了,我就怀疑是运输过程中颠的,看看,你又把它颠好了,哈哈~
点击查看全文