要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

团的玩具到家了~同志们都来拿吧!

楼主: 天天甜甜
955270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公下楼扛上来的,好大一个纸箱,我觉得还可以啊~哈哈~看怎么拿,是你们自己上我家来还是和我LG在中山门见面交易?想大家聚一下就一起约个时间吧,反正我现在天天在家了,领导提前让我把寒假先休了~[em03]

邮费这样好不好,一共25,我们七个人,vviiqq和喜欢BB东西最少,就算3元,其它人算4元,偶不好意思地说也算3元吧,可怜LG扛那么大箱子上来~[em08]

喜欢BB 71.00元+3=74元 已取

vviiqq 85.80元+3=88.80元 已取

blue_earth 132.40元+4=136.40元 已取

snowheart 120元+4=124元 已取

ningningmami 104.50元+4=108.50元 已取

小麦青青 128.30元+4=132.30元 已取

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:48
以下是引用小游在2006-1-11 20:46:00的发言:

甜甜妈,到货了啊

开心了吧,一块石头也落地了

[em06]

是滴是滴~还是蛮开心的~团购还是蛮好玩的,石头落了一半,等玩具都拿走就彻底落地了。[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:56

还是小范围团购比较好呢!

不太烦心,我们一个城市的几个妈妈知道我团东西没叫她们,怪我呢

我说怕她们不想团,又拖好久

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:49
以下是引用天天甜甜在2006-1-11 18:49:00的发言:

呵呵~你家LG来拿走了,现在应该到家了吧,他来的时候正好是影子上墙,甜甜要娘的时候,我在门口拿玩具给他,甜甜在卧室大哭,然后“咚”的一声,吓S我了,以为宝贝从床上掉下去了~嘻嘻~原来是我妈听到孩子哭,跑到卧室去哄她关门响的,哈哈~[em08]

谢谢甜甜妈,回来听我LG讲了,我还问他看到甜甜没有,他说没看到,笨家伙,没好意思开口说看看宝贝.

东东都挺好的,偶挺满意的,就是PP说了两句,买回来宝宝又不会玩买了干嘛,呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 10:50

我恐怕只有双休日有空去拿了,平时走不开啊。

点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:22

谢谢天天的答复,你们说的皮皮熊 花花那有吗?听你们说得好象很可爱哦!能把图片发一下吗?

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:39
以下是引用blue_earth在2006-1-12 10:50:00的发言:

我恐怕只有双休日有空去拿了,平时走不开啊。

行啊,什么时候都行,我都在家,小泥巴妈妈刚才来拿玩具了,我发现男孩妈妈真是辛苦哦!

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:41
以下是引用cyy在2006-1-12 11:22:00的发言:

谢谢天天的答复,你们说的皮皮熊 花花那有吗?听你们说得好象很可爱哦!能把图片发一下吗?

皮皮熊花花那里没有,vviiqq那里有的。

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006112114025780.jpg[/upload]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-12 15:46
不好意思,我家网络前两天就罢工了,我急死了。还劳甜甜妈打电话来,汗。我明天有时间就去拿,没时间就周未叫宁宁爸爸去,去前我会打电话的。再次谢谢甜甜妈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 17:01

吼吼,看明白了,都是南京的妈妈,找到组织了,真好.我家也住河西.

这个数码皮皮熊我也喜欢,有团购的吗?我也要参加,要给宝宝屯着.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 17:05
以下是引用小牛牛妈咪在2006-1-12 17:01:00的发言:

吼吼,看明白了,都是南京的妈妈,找到组织了,真好.我家也住河西.

这个数码皮皮熊我也喜欢,有团购的吗?我也要参加,要给宝宝屯着.

我是湖南长沙的,我也要!!!
[em01]
点击查看全文