要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

团的玩具到家了~同志们都来拿吧!

楼主: 天天甜甜
954570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公下楼扛上来的,好大一个纸箱,我觉得还可以啊~哈哈~看怎么拿,是你们自己上我家来还是和我LG在中山门见面交易?想大家聚一下就一起约个时间吧,反正我现在天天在家了,领导提前让我把寒假先休了~[em03]

邮费这样好不好,一共25,我们七个人,vviiqq和喜欢BB东西最少,就算3元,其它人算4元,偶不好意思地说也算3元吧,可怜LG扛那么大箱子上来~[em08]

喜欢BB 71.00元+3=74元 已取

vviiqq 85.80元+3=88.80元 已取

blue_earth 132.40元+4=136.40元 已取

snowheart 120元+4=124元 已取

ningningmami 104.50元+4=108.50元 已取

小麦青青 128.30元+4=132.30元 已取

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 08:03
以下是引用兰皮皮在2006-1-10 22:08:00的发言:

甜甜长得好可爱啊!我也是网上购物的热衷者呢,等宝宝生出来,买什么玩具可以向大家咨询咨询啊!

小小宝宝的首选我觉得是转转乐,甜甜是非常喜欢的,出了月子开始玩(月子里宝宝好像不需要玩具,不是吃就是睡),一开始是看,后来是我抱着她,她自己用手去打,开发智力啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 08:52

甜甜妈妈和甜甜爸爸,你们辛苦啦!

真高兴能这么快就到货了.我也住河西,就直接到你家去拿吧.我去之前给你打电话.真羡慕你那么早就放寒假了.我还没有放假呢.不过等我放假了,才是真正辛苦的开始,因为到时候我家保姆也要放假回家过年了,小家伙肯定缠死我了!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 11:58
大家说说看,要不要一起去啊,不一起的话我就要独自活动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:10

呵呵,偶要上班,只有在晚上或者双休日去甜甜家拿吧?

甜甜妈短信给我个电话吧,去前给你打一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:12

皮皮熊我團了一個,好DD!

人性化设计,开发智力,学唱歌,学唐诗,学英文
每一句话都清晰、动听、无杂音
聪明、好玩、并且有自己的情绪

皮皮熊12功能简介:
1、握右手:启动开关。问候语:“快乐小伙伴,数码皮皮熊”,然后,连续不断播放〈生日快乐〉歌。
、握左手:说:“让我们一起听音乐吧”,轮流播放多首经典儿童歌曲。
、右耳键:教小朋友学习唐诗.,共10首唐诗,单击顺序播放, 双击重复当前一首。
、左耳键:皮皮熊教小朋友学习常用英语,共24个日常单词,单击顺序播放, 双击重复当前一句。
、按左脚心,它会哈哈大笑。
、仰面躺,它说:“天上星亮晶晶,皮皮熊数星星,数来数去数不清……”,数累了,睡着了熟睡会发鼾声,自动关机。
、侧面躺,皮皮熊给小朋友讲故事。玩累了它就睡了,自动关机。
、趴着,会叫喊:“鼻子压扁了,把我抱起来……”
、倒立,大声尖叫:“哎呀,帮帮我吧……太难受了”
、冷落了它,会请求:“再和皮皮熊玩一会儿吧!”不理它,皮皮熊就会生气,启动倒计时程序:5 4 3 2 1. 随即自动关机。
、坐下播放轻音乐。
、提醒你再玩。

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:29

我也是早就买好了一个皮皮熊哦,早知道买vviiqq的,连邮费都省掉了,我们小区那个妈妈那天碰巧快递来的时候我带甜甜在下面晒太阳,打开来的时候她看到了,后来她在宣传册上看到外面要卖到198元,一下子就激起购买的欲望了~哈哈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 16:13
皮皮熊你们买的是多少钱?我看到了个卖90块的,不知道贵不贵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:09

我同事搞的团购,50多個,价格很便宜,只有 65

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 18:49
以下是引用喜欢BB在2006-1-11 13:10:00的发言:

呵呵,偶要上班,只有在晚上或者双休日去甜甜家拿吧?

甜甜妈短信给我个电话吧,去前给你打一个

呵呵~你家LG来拿走了,现在应该到家了吧,他来的时候正好是影子上墙,甜甜要娘的时候,我在门口拿玩具给他,甜甜在卧室大哭,然后“咚”的一声,吓S我了,以为宝贝从床上掉下去了~嘻嘻~原来是我妈听到孩子哭,跑到卧室去哄她关门响的,哈哈~[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 20:46

甜甜妈,到货了啊

开心了吧,一块石头也落地了

[em06]
点击查看全文