要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

团的玩具到家了~同志们都来拿吧!

楼主: 天天甜甜
953670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公下楼扛上来的,好大一个纸箱,我觉得还可以啊~哈哈~看怎么拿,是你们自己上我家来还是和我LG在中山门见面交易?想大家聚一下就一起约个时间吧,反正我现在天天在家了,领导提前让我把寒假先休了~[em03]

邮费这样好不好,一共25,我们七个人,vviiqq和喜欢BB东西最少,就算3元,其它人算4元,偶不好意思地说也算3元吧,可怜LG扛那么大箱子上来~[em08]

喜欢BB 71.00元+3=74元 已取

vviiqq 85.80元+3=88.80元 已取

blue_earth 132.40元+4=136.40元 已取

snowheart 120元+4=124元 已取

ningningmami 104.50元+4=108.50元 已取

小麦青青 128.30元+4=132.30元 已取

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:12
以下是引用cyy在2006-1-10 18:26:00的发言:

是到花花小屋购的吗?东西能让人满意吗?多拍几件瞧瞧!

你们是怎样弄的,是你先垫的钱吗?

邮费怎样算的,按箱吗?

邮费到南京是快递25元。不知道是不是按箱?搞不清,反正她说多少就多少了~
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:15
以下是引用地瓜在2006-1-10 18:47:00的发言:
我家妮妮也喜欢拨浪鼓,不过,还不会玩,只是喜欢看我摇给她看[em02]

试着让她抓抓看呀,我的感觉,玩具越早玩越好,手多锻炼能开发智力。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:29
以下是引用blue_earth在2006-1-10 18:40:00的发言:

对对对,就是这个,一样一样的,也是5块钱。哎,小小猪还小,店里的MM也没什么推荐的,说是那个婴儿宝很好,但是没货了。晕啊。好像上次听你也提过的。

哈哈我知道你是在哪家买的了,我老在那家买的,婴儿宝是很好的呀,甜甜一直很喜欢玩,比健身架的使用率高的多得多~那里卖的2元钱的小手铃甜甜也很喜欢的,就是我们大人觉得声音太大。

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006110194828477.jpg[/upload]

点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:47

天天 叮咚摇玲小足球、迪斯尼维尼家族四款布质婴儿身高尺-可以放相片、维尼小熊和跳跳虎风琴拉线音乐八音盒车床挂 、大号小猪摇铃手腕带

实物怎样,我也想买

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:59

叮咚摇玲小足球我觉得蛮好,价格便宜色彩鲜艳。迪斯尼维尼家族四款布质婴儿身高尺开始订的时候我觉得蛮贵,要18,拿到手发现真是一分钱一分货,的确不错,每种样式都很好看。维尼小熊和跳跳虎风琴拉线音乐八音盒车床挂我没订,可能是因为我从小就有一个类似玩具的原因~哈哈~还可以的,也许更适合小一点的宝宝?因为可以给宝宝听音乐的。大号小猪摇铃手腕带相对来说我更喜欢那对外贸剪标~小猪和小熊宝宝牙胶手摇铃,造型可爱,非常喜欢。布积木非常好的,建议买。★彩虹圈圈音乐摇滚层层叠不倒翁★声音非常好听,很不错,麦麦一定会很喜欢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-10 20:02
呵呵,我也基本每天有空,如果大家要一起约时间的话我就和大家一起,如果不约的话我就自己去了,带上小泥巴看小妹妹去
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 20:07

呵呵~正好小区一个妈妈今天和我说想买皮皮熊呢,你顺便来做做生意[em08]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 20:54
甜甜,你是不是教师啊?当教师真好,每年的寒暑假让人羡慕不已啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-10 22:08

甜甜长得好可爱啊!我也是网上购物的热衷者呢,等宝宝生出来,买什么玩具可以向大家咨询咨询啊!

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 08:01
以下是引用blue_earth在2006-1-10 20:54:00的发言:
甜甜,你是不是教师啊?当教师真好,每年的寒暑假让人羡慕不已啊。

不是教师,在大学里混,所以沾光了~嘿嘿~
点击查看全文