要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周彩超显示BB左侧上唇唇裂,怎么办呢?

楼主: 小狗要健康
28649132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天宝宝21周的时候去医院做了个彩超,想看看宝宝的发育怎么样,先是一个年轻的医生给照的,做了差不多25分钟她说宝宝位置不好,叫我出去活动半个小时再来,半小时后我去了,她叫我到另外一个B超室去做,这一次是个40多岁的主任给我做的,好半天她说宝宝可能有唇裂(上唇左侧),我一听就好怕,她说宝宝其它的发育都很好,就是这里没有发育好,还有牙床可能也有一点断裂,但是没有这个明显,这一次 照了大概有30分钟,她让我出去再活动一下说等一下再看看有没有腭裂,第三次照的时候因为宝宝还小加上老动,位置又不好 照了好长时间也不能确定有没有腭裂,最后下的诊断是:上左侧唇裂,牙床有0。35CM的断裂,

大家碰到过这种情况吗?我可怜的宝宝啊

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 19:46
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-6 22:39
当然不能不要的!出生后尽早手术就可以!因为这么点问题就放弃太可惜了,21周已经是个小人了!虽然每个妈妈都希望孩子十全十美,但是是不可能的,孩子的性格一部分天生一部分后天培养,且不说现在技术不会留下疤痕,即便有一点也没有那么可怕。孩子成长过程不可能没有任何挫折,坚强和自信是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 23:35
[em01][em01]抱抱,一切都会好起来的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 10:26

楼主,你早期感冒的时候吃的是什么药啊?医生怎么可以建议你可以吃药呢?一般医生是绝对不会建议你去吃药的,那是非常危险的,那天我在医院听讲座,医生说现在唇裂的孩子很多的原因都是因为妈妈在怀孕早期感冒后不同程度地吃了药。

我在孕早期的时候就发过两次大火,几乎到了摔桌子摔碗的程度,而且还连续哭了好几天,委屈到了极点的那种,现在我才怀孕四个月,医生说还照不到唇,说还得再等一个月才行,我也好紧张呢,真不知道如果到时候是唇裂的话我该怎么办?!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 11:06

保佑,保佑!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 13:06
祝福BB 健康平安!!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-7 13:10
[em01][em01]祝宝宝健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-7 18:39
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-1-8 13:49
祝 宝宝健康,最好是误诊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-8 14:49
[em01][em01]祝你的宝宝健康,,,
点击查看全文