要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周彩超显示BB左侧上唇唇裂,怎么办呢?

楼主: 小狗要健康
28633132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天宝宝21周的时候去医院做了个彩超,想看看宝宝的发育怎么样,先是一个年轻的医生给照的,做了差不多25分钟她说宝宝位置不好,叫我出去活动半个小时再来,半小时后我去了,她叫我到另外一个B超室去做,这一次是个40多岁的主任给我做的,好半天她说宝宝可能有唇裂(上唇左侧),我一听就好怕,她说宝宝其它的发育都很好,就是这里没有发育好,还有牙床可能也有一点断裂,但是没有这个明显,这一次 照了大概有30分钟,她让我出去再活动一下说等一下再看看有没有腭裂,第三次照的时候因为宝宝还小加上老动,位置又不好 照了好长时间也不能确定有没有腭裂,最后下的诊断是:上左侧唇裂,牙床有0。35CM的断裂,

大家碰到过这种情况吗?我可怜的宝宝啊

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:36

我早期的时候也是情绪很差,天天都想发脾气,我没有去做彩超,但愿老天保佑我的宝宝健健康康地来到我身边[em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:01

我高中有个男同学,就是所谓得兔嘴巴,但是手术后,就看着知道就是,也没什么大碍啊。而且他得性格非常开朗,我想现在得手术一定比好多年前好多了吧,楼主不要太担心了啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:40
如果确实如此的话楼主也不要紧张,宝宝都长这么大了难道还能不要TA吗?!将来可以做手术修复的,没有关系啊,楼主不要太担心呢,好好养养吧,等宝宝生出来再想办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:27
[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-6 16:29
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-1-6 18:27
希望是BC出错,保佑宝宝,保佑保佑!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-6 18:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-1-6 18:39

兔唇不用那么怕的。出生以后一周岁之内做手术,长大是一点都看不出来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 18:42

我觉得现在宝宝的发育过程还没完呢,少点这里那里的都应该没什么关系吧~

上次我朋友的宝宝照B超的时候说心脏有问题,后来她坚持生下来,宝宝一点事也没有~~接生的医生说,宝宝的发育是需要时间的嘛,人家还没长完就去照B超,好容易有点什么事就自己急自己的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 19:46
[em36]
点击查看全文