要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周彩超显示BB左侧上唇唇裂,怎么办呢?

楼主: 小狗要健康
28598132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天宝宝21周的时候去医院做了个彩超,想看看宝宝的发育怎么样,先是一个年轻的医生给照的,做了差不多25分钟她说宝宝位置不好,叫我出去活动半个小时再来,半小时后我去了,她叫我到另外一个B超室去做,这一次是个40多岁的主任给我做的,好半天她说宝宝可能有唇裂(上唇左侧),我一听就好怕,她说宝宝其它的发育都很好,就是这里没有发育好,还有牙床可能也有一点断裂,但是没有这个明显,这一次 照了大概有30分钟,她让我出去再活动一下说等一下再看看有没有腭裂,第三次照的时候因为宝宝还小加上老动,位置又不好 照了好长时间也不能确定有没有腭裂,最后下的诊断是:上左侧唇裂,牙床有0。35CM的断裂,

大家碰到过这种情况吗?我可怜的宝宝啊

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-5 18:54

没关系了,很多年前就可以缝合的了。我小时候有个小朋友就是,但是嘴巴有点歪。

现在的整形美容技术这么好,你怕啥捏?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-5 19:20
楼主照的是四维彩超吗?如果是二维有误诊的可能。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 19:32

B超应该不会太准吧?!

[em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-5 19:55
好可怜的宝宝,这么小就要受苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 09:32
好可怜的宝宝,楼主心里一定很难受,要不去大医院做个三维或四维的彩超确诊一下,如果有腭裂而且严重的话,还是放弃吧,虽然现在医学很发达,但是总让人觉得有不完美的地方,现在都让要一个宝宝,谁都希望自己的宝宝是最优秀的[em02][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-6 10:46
保佑保佑,或者是误诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-6 11:38
我也曾经担心过这个问题,可是老公一点也不介意,他说现在科技发达,兔唇的整容手术很成熟的,难道你想因为兔唇就不要宝宝了吗?语气中还带点责备的意思。我想想也是。随遇而安啦。如果真是,现在准备好手术费,找个好医生给宝宝做整形,不怕的。长大以后不大能看得出呢。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-6 13:56

就是啊, 宝宝都这么大了. 别去确认了. B超照多了会更不好的, 主要是你心里能接受,以后宝宝才会有自信.

我有个同学也是这样的,可是人家都很优秀,大家都很喜欢她而且很有才华, 我在怀孩子人家都出国留学了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:33
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:35
以下是引用persila在2006-1-6 11:38:00的发言:
我也曾经担心过这个问题,可是老公一点也不介意,他说现在科技发达,兔唇的整容手术很成熟的,难道你想因为兔唇就不要宝宝了吗?语气中还带点责备的意思。我想想也是。随遇而安啦。如果真是,现在准备好手术费,找个好医生给宝宝做整形,不怕的。长大以后不大能看得出呢。[em01][em01][em01]

我也为这个事情担心过,可是我老公怎么就那么想不通呢,他还说:难道你知道了他有缺陷还让他生下来啊,那他的童年会不愉快的,会被别的小朋友排斥的,现在大不了你受点苦,省得将来BB受苦。不过我可不这么认为,如果BB真的有事,我可要跟他爸爸好好斗争一番了。

唉~但愿我21周做B超筛查一切顺利[em03][em03][em03]

点击查看全文