要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周彩超显示BB左侧上唇唇裂,怎么办呢?

楼主: 小狗要健康
28544132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天宝宝21周的时候去医院做了个彩超,想看看宝宝的发育怎么样,先是一个年轻的医生给照的,做了差不多25分钟她说宝宝位置不好,叫我出去活动半个小时再来,半小时后我去了,她叫我到另外一个B超室去做,这一次是个40多岁的主任给我做的,好半天她说宝宝可能有唇裂(上唇左侧),我一听就好怕,她说宝宝其它的发育都很好,就是这里没有发育好,还有牙床可能也有一点断裂,但是没有这个明显,这一次 照了大概有30分钟,她让我出去再活动一下说等一下再看看有没有腭裂,第三次照的时候因为宝宝还小加上老动,位置又不好 照了好长时间也不能确定有没有腭裂,最后下的诊断是:上左侧唇裂,牙床有0。35CM的断裂,

大家碰到过这种情况吗?我可怜的宝宝啊

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:42
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 16:46
小狗要健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:49
以下是引用marry01在2006-1-5 16:37:00的发言:
LZ可以到别的医院去复查一下,也要看错的时候啥,现在宝宝都这么大了,难道你忍心让TA离开你吗?现在医学发达应该可以治疗的,别担心,一切会好的,现在最主要是把自己的身体养好,宝宝才会健康呢,想问问LZ是不是早孕期接触了什么不好的东东,比如辐射之类的,还有是不是饮食不当引起的呢?

我到另一个医院复查过了,那个医院的医生先没有照出来说都很好,后来我跟他说我这个情况后他又照了半天然后去找了个主任来了,那主任自己说他们医院这方面没有那家医院有经验,复查的那个医院看了半天一会没有一会说有,最后我不想照了,宝宝被照得太久了,我很担心出生后修复会有疤痕,还有牙床了也有断裂,急啊,早期感冒吃过药了的,不过是医生说可以吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:58
我有同事就唇裂手术过的,仔细看,看得出疤痕,不过,看不出和别的同事有什么区别,一样的活泼开朗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-5 17:02
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 17:04
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 17:17

在搜HU论坛见一准妈妈发过类似的贴子. 她的BB也是BC出唇裂,

很多准妈妈都希望他留下BB, 相信现在的医学技术,完全可以修复这种缺陷的.

祝愿LZ的BC是个失误...

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 17:28

楼主有没留意过是什么原因造成的

早期吃药了还是周围的其它环境

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-5 18:38
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-5 18:44

单侧唇裂没什么大问题,现在的整型都已经能够做得很好了.锷裂要看严重程度了,严重的虽然是可以手术,可是宝宝做手术还真是要受点苦.

点击查看全文