要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我不是处女了,怎么办

楼主: hellen0102
295226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有一个很相爱的男朋友,可是他离开我了,我以为我会把所有的精力都放在学习上,可是,父母给介绍了一个长得很帅,他们很喜欢的一个对象,他也对我很好,他父母也对我很好,让我觉得心里很不安,我可以把以前的都放下,可是我没有第一次给他了,我从来都没想过我结婚时不是处女,因为我不是那样的人,从表面上看我还是一个很纯洁很天真的小女孩,我该不该骗他,我还是去修复一个呢?走过婚姻的朋友,帮帮我吧,我还是很热爱生活的,我还乞求幸福,我会爱他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:22
他爱的是你还是你的处女膜啊?如果他爱你的话应该是不会建议的啊 最多是伤心几天而已,如果他爱的是你的处女膜的话那我就不能帮你什么忙了啊人生无常啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:30
你可以和我干,干完再补一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:30
如果你是爱他的话就直说,再去做个假的 那是在骗他 早晚他知道了都是不好的 直接说是最好的 放心 如果他爱你那他是可以理解你的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-10 03:33
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:35
就是一瞒到底、没有任何一个男人不在乎的, 如果以后他怎么地了,他会找借口的,那时就后悔晚了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:35
理智点说:你应该补一个,因为《处女,谁说你不在乎》
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-10 03:39
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:42
不要去修复,如果他爱你,他不会在意你是不是处女的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:50
现实生活中那有那么多的浪漫爱情故事呢,现实一点吧。还是去修一下。免得因为这事让家里人都知道,那样的话父母的眼里你的形象就全都变了。就更谈不上以后的幸福生活了。一楼说的也许对。也许真有那样的男士,但你能保证这个就是吗?千万千万别告诉他,有些秘密是属于自已的!你必须承认,人是自私的。如果你不告诉他,你们可能是幸福的一对儿,如果说了,你们必然完了! 在我们现在这个社会,有些观念还是很落后的,对是不是处女,男人是很看重的,简直到了变态的地步,这是极不正确的,在这种不正常的环境里,你不说决对是正确的。另外,对男人来说,你不说,对他来说就是没有这回事儿,可是你说了,对他决对是一种伤害,哪怕他说不在乎,可是他在和你做的时候,心里能不想你还被别一个男人搞过吗?有些事就让它烂在心里,当它没有!别听楼上那些S B的,他们懂个P,我是男人,你听我的,没错。祝你们幸福看过好多这样的例子,觉得你因该坦白一点. 在交往的时候就告诉他你不是CN,免的以后发生不因该发生事情. 说清楚了在继续交往,至于是否要修复,我觉得不用.这是时代如果还计较是否是CN,那么那男的也太传统了.说不定他也不是处男呢?呵...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:56
爱一个人,就应该爱他的一切,你不要告诉他,他爱你的话,会原谅你的!你们,会过地很好的
点击查看全文