要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我不是处女了,怎么办

楼主: hellen0102
296126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有一个很相爱的男朋友,可是他离开我了,我以为我会把所有的精力都放在学习上,可是,父母给介绍了一个长得很帅,他们很喜欢的一个对象,他也对我很好,他父母也对我很好,让我觉得心里很不安,我可以把以前的都放下,可是我没有第一次给他了,我从来都没想过我结婚时不是处女,因为我不是那样的人,从表面上看我还是一个很纯洁很天真的小女孩,我该不该骗他,我还是去修复一个呢?走过婚姻的朋友,帮帮我吧,我还是很热爱生活的,我还乞求幸福,我会爱他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:57
补吧!我认为中国男人保守!你去补一个!被他发现了证明你爱他,不想让他遗憾!有些秘密可以留在心地!因为爱他!是你可以安心的保守这个美好的秘密!切记去正规医院!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 04:02
想法决定活法!希望你改变自己的思维观念。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 04:09
诚实地告诉他吧,真正爱你的男人是不会因此离开你的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 04:17
过路
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 04:22
你会担心也是正常的,我曾经也回答过一个女孩子这样的问题.我说一下自己的一些看法:首先呢,不要因为自己不是处女而不开心,担忧或者自卑,一定要正视.因为你是为真爱才付出自己的第一次的,要自信,展现女人真正的美----内在美.处女也只是在那一时美好,如果他因为你不是处女就离开你或者嫌弃你,那么,他不爱你,爱一个人是爱她的内在.所以,你更应该注重自己的内在的修养,用自己的气质去吸引他,而不是处女的身体,所以说,不是处女的女生也会有魅力,而且是持久魅力.其次,什么事情都会有大白天下的一天不是吗?没有什么秘密.所以,你瞒着他,终有一天他会知道,结果也是可以想到的.倒不如顺其自然,而且,他心里也未必介意,现代观念只在乎两人之间的爱,在真爱面前,是不是处女远远比不上对对方那份深深的爱.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 04:24
告诉他啊,爱你的话就不计较了.骗他的话被发现了他会恨你一辈子的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-10 04:30