要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

楼主: 坚强宝宝
48123280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:21

自做自受!

自作孽,不可活!

====================

你这种人不配做妻子, 做媳妇 , 更不配做妈妈.

你男友也不配做丈夫, 做父亲.

=====================

任何一个理智的长辈都会极力反对你们这种人结婚 生儿育女. 因为你们没有作妻子 作丈夫的责任感心, 没有作父母的责任心.

你们只适合做禽兽, 除了做爱还是做爱,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:27
太可怕了,竟然会有这种事情,想都不敢想!8个宝宝就这样没了,楼主真是个铁石心肠的人,怀一个流一个,你老公简直不是人,你PPGG虽然也不是什么好人,但站在他们立场看,他们的儿子是一个有着前途高学历的人,你却是没有工作,没有学历,他们这种做法虽然不人道,却可以理解,但你和你老公的做法简直是没法解释,真替你们感到难过,你老公竟然还说是研究生,我呸,我呸,我呸,人渣,舍得让自己的女朋友流8次。[em32]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:27
以下是引用坚强宝宝在2005-12-30 11:24:00的发言:
其实男友对我很好的,他现在要赶任务,回来还要洗碗,我只做饭他什么都不要我做,每天两头忙,他也说他家人这是缓兵之计,我们不干,不打。可他一看到他家人来跟我说好话他就心软了,不知顾哪头了。

一定要你男友坚定立场,你自己也知道流产这么次对身体的影响又多大了,能够怀上这个已经是万幸了,再说都已经20周,现在做掉孩子对你的身体是雪上加霜阿。无论如何不能心软,以后的事情现在再怎么保证也无济于事的。困难是一时的,相信你们携手能克服困难!一定要多考虑孩子和自己啊!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:31

楼主!首先坚决支持你守住宝宝,千万不能再打了!我真不知道说什么好,你看看这里的“想要宝宝”坛里的姐妹,多少人为了想要一个宝宝,经历千辛万苦,而你竟然打了9次,9次啊!在坛里可能也算是创纪录了!老天真是不公啊,我如果是老天就不会再给你机会了!

楼主,坚持住,下一次老天可能变公平了,就不会再给你机会了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-30 13:33
年轻不应该是胡作非为的资本!!!![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:34
坚决不要打,很受苦又不好,万一以后不能生育了怎么办?后悔一辈子[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:37
以下是引用美恩的妈妈在2005-12-30 12:50:00的发言:
看了楼上几位指责楼主的同志我想说你们就宽容点吧~现在对于楼主不是鄙视,指责,总结的时候,她怀孕20W了。这个小孩子已经真实存在了,现在没人能抹杀掉TA除了楼主自己。你的小孩只能你自己去保护了,楼主![em01]

楼主如果听不进去我们说的那些比较厉害和难听的话,她不作彻底的改变和反思,将会把这个悲剧持续到她的一生,甚至包括她的孩子,她必须认清这个道理!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:44

不能打……

熬过这一劫,一切会变好的,以后的日子是掌握在你和你老公自己手里的

我上半年药流加清宫后就让我担心至今

点击查看全文
坚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:48

大家都说骂我们前面几个狠心的打掉,不配做父母,难道我想打吗,他还在上学,能跟我结婚生子吗?允许大学生在校期间结婚也是这两年的政策啊。但是即使是现在都还不允许在校期间生子啊。加上他父母跟本不认同我,我们能留下吗。我们已经是很小心,而且ML一直都很少,每月4次左右,试问现在同居的年轻人哪个比这个数字低。只是我们太不幸了,采取的措施不妥当,还是经常中标。现在他快研究生毕业了,学校因素可以不用考虑了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:49
就算做个自己带孩子的未婚妈妈也比以后被所有人抛弃的要好,起码有个宝宝是你的
点击查看全文