要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

楼主: 坚强宝宝
48126280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:52
你的男朋友也太没用了吧.自己的老婆孩子都保护不好,还算不算男人呀.让你打胎9次,我想都不敢想.他一点都不心疼,还是他己经麻木了.可能是你们的宝宝来得太容易,你们都不在乎,我没怀孕的时候每个月最后几天体温一降我都会哭起来的.MD,是男人就让他负起责任.我是第一次在这个坛子里说脏话.考研毕业己经是不小的岁数了.这个时候还不能担起责任的话,估计他这辈子长不大了.这个孩子还没要求你们给什么,只是希望给他出生的权力,你们都不给.如是不想,为什么有他.我儿子现6个多月,我才知道他真的是比我生命还重要的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-30 13:53
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:58

姐妹们都是义愤填膺!我也是觉得,你男朋友也太不爱惜你了,怎么舍得让你做过这么多次呢!

孩子生出来后,她父母的态度可能会转变,再说,你爱的是你男朋友,和他父母有什么关系呢,打不打,你说了算啊!

他们不尊重他儿子的权利,你们不能杀死自己的孩子啊!

保重!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-30 13:59
以下是引用坚强宝宝在2005-12-30 13:48:00的发言:

大家都说骂我们前面几个狠心的打掉,不配做父母,难道我想打吗,他还在上学,能跟我结婚生子吗?允许大学生在校期间结婚也是这两年的政策啊。但是即使是现在都还不允许在校期间生子啊。加上他父母跟本不认同我,我们能留下吗。我们已经是很小心,而且ML一直都很少,每月4次左右,试问现在同居的年轻人哪个比这个数字低。只是我们太不幸了,采取的措施不妥当,还是经常中标。现在他快研究生毕业了,学校因素可以不用考虑了。

不是不同情你,也不是不气愤你的公婆,只是觉得能在同一个地方跌倒八九次,那就是你自己的问题![em03][em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:00

楼上的跟我一样啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:01

打掉孩子是违法的!如果以后怀不上怎么办?

是不是孩子来得太容易了,都没有考虑过这个问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:04

曾经看到一篇报道!男人ML用安全套,就像女人洗脚的时候穿单丝袜!

你男朋友光顾着自己舒服!才导致你9次人流!可怜啊!

我和老公认识10年啦!ML的历史也有8-9年啦!可是这么多年,我从来没有怀孕过!

同学们还以为我和他谁有毛病!可是当我们决定要baby的第一个月,就好孕啦!

所以,你要教育你老公,以后你们的路还长着呢!要爱护你啊!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:14
以下是引用坚强宝宝在2005-12-30 13:48:00的发言:

大家都说骂我们前面几个狠心的打掉,不配做父母,难道我想打吗,他还在上学,能跟我结婚生子吗?允许大学生在校期间结婚也是这两年的政策啊。但是即使是现在都还不允许在校期间生子啊。加上他父母跟本不认同我,我们能留下吗。我们已经是很小心,而且ML一直都很少,每月4次左右,试问现在同居的年轻人哪个比这个数字低。只是我们太不幸了,采取的措施不妥当,还是经常中标。现在他快研究生毕业了,学校因素可以不用考虑了。

楼主,不是我们想说你,只是不能一次又一次,女人流产那种身体加心灵上的痛苦只有我们女人才知道.成年人应该懂得保护自己了.流产这种事对男人没伤害,对女人伤害就大了.过去就过去了,现在是这个宝宝你要怎么办.你要你的男朋友快做决定.没想到现在还流行父母之命.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:16
以下是引用qiuxx在2005-12-30 14:04:00的发言:

曾经看到一篇报道!男人ML用安全套,就像女人洗脚的时候穿单丝袜!

你男朋友光顾着自己舒服!才导致你9次人流!可怜啊!

我和老公认识10年啦!ML的历史也有8-9年啦!可是这么多年,我从来没有怀孕过!

同学们还以为我和他谁有毛病!可是当我们决定要baby的第一个月,就好孕啦!

所以,你要教育你老公,以后你们的路还长着呢!要爱护你啊!

[em01]

就是我和老公在起也是3年多了,只怀孕过一次就是我的儿子.

点击查看全文
坚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:19

第一个孩子是在我十七岁的时候怀上的,那时他刚高中毕业,我在外打工,根本没有办法只有去打了,很快又有了第二个孩子,不知道为什么我们总是蛮快就有了孩子,其实我们ML真的不算多,第一个孩子后最多的一个月是五次,而且每次都用了的措施,最后的一次流产是在三年前,这三年我们很少很少ML,怕得我们都没有这方面的想法了。

以前流掉孩子我也想过离开他,可是我都这样了,自己觉得他人也不错就没有。

要说的事情太多就写得有些乱了,还漏掉了一点,我最开始认识他是在他家开的店子里打工,还没精打采有和他认识。那时有一个喜欢我的男孩子去店找过几次,我和那男孩子也没有什么关系,但他家人就这样一直认为我不单纯,总总原因加在一起就接受我了。

[em05][em05]
点击查看全文