要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

楼主: 坚强宝宝
48113280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:30

把孩子留下吧。。。。

真是难以想象。。。9个宝宝就这么没了,要我肯定哭死了。。。。

自己养也不打!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:31

看了上面的这些,我不知道该说什么样的话来安慰LZ了。可不管怎样,这个小宝宝是不可以打掉的了,为了你自己,也为了这个小生命。那样的GGPP,有不如没有!!!如果你的老公真的爱你,爱这个孩子,他不该不坚持自己的立场的。如果连自己的老婆和儿子都护不了,那他根本就不能算是一个男人。。。。。。。再说,你已经是很幸运的了,有些人只是打掉一次就永远的失去了做母亲的权利,不能再打了。。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:34
如果说你觉得他的家人是因为你穷没有工作学历低而瞧不少你,你应该在9年以前就知道的阿,夫妻两个人的确不可以有太大的差距,你为什么没有想过要提高自己改进自己?这样下去,别说你的公婆不喜欢你,你的男朋友终有一天也会弃你而去的,用孩子来牵住男人的心是行不通的,我只能说哀其不幸,怒其不争!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:48

8年流产9次这个数字真的让我怵目惊心啊!楼主和你的BF怎么能这样把生命当儿戏呢?一次可以说是意外,然后就可以采取避孕措施了啊,为什么还要有第二次第三次第四次。。。。。他用TT你说不舒服,我想你说的他已经采取了措施是指体外射精吧?你要用9次流产来证明那个避孕方法的可行性吗?不要孩子你为什么不吃避孕药呢?

你男朋友不负责任,你自己也太对自己不负责任了。难道你们ML只是为了肉体的快乐吗?你们扼杀了9个小生命啊,或许你们现在的遭遇是对你们的惩罚。

我也只是一句:哀其不幸,怒其不争!

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:50
看了楼上几位指责楼主的同志我想说你们就宽容点吧~现在对于楼主不是鄙视,指责,总结的时候,她怀孕20W了。这个小孩子已经真实存在了,现在没人能抹杀掉TA除了楼主自己。你的小孩只能你自己去保护了,楼主![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:58
老人家怎么这样子呢,宝宝生下来他们的脸色肯定又会变的,但是现在最主要的是你自己要坚持,我看到你打过9次胎,都觉得背脊发凉,LZ,自己的身体自己保重,这是最重要的!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-30 13:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:09

打了9次,这个数字太可怕了,楼主就听姐妹们的吧,说什么都不能打掉啊!!

至于你的公婆就由你老公来对付了,只要妳们真心想爱,没有过不去的坎!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:12

你真不是东西.

没结婚! 结婚的事八字还没一撇, 婚前性行为

-------------- 8年打9次!!!!

你不知道采取点措施啊 ! 你和你男友 都跟禽兽无异!

那9个在天堂的精灵.......

你和你男友, 断子绝对也是也对你们太仁慈了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:17

那么多姐妹在努力着,早早做好了准备,渴望宝宝;

那么多姐妹为了自己一两次流掉的宝宝自责不已,以泪洗面;

那么多姐妹,为了更好地哺育宝宝,牺牲这个牺牲那个;

但是LZ呢,丢掉了9个,就真的是全心全意等这第10个的吗?她是做好了准备,准备好了给宝宝一个温暖的家了么?明知道条件险恶,前途未卜,还在这样的情况下要宝宝,到底是为了好好爱他才要的,还是为了拿他当筹码争取自己的利益呀?

上天可怜可怜那些被丢掉的宝宝吧,可怜可怜那些做好准备想当妈妈的姐妹吧,让宝宝托生到真正等待他们的家里去吧~!

[em16][em16]
点击查看全文