要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

楼主: 坚强宝宝
48107280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:18
好好和你的男朋友谈一下吧。得不到祝福的婚姻是很危险的,你有多少把握认定这个男人会为了你而舍弃他自己的父母?如果他真的爱你,会在这个时候和你结婚的,如果她做不到这一点,这个男人不值得你留念。你对自己太不负责任了,9条小生命啊,这是什么样的罪过?所以无论是什么样的结果,你都应该先想想自己的所作所为。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:20

1、你们对自己太不负责了,8次!!!!!!!!!

2、作为你自己肯定是很希望和他在一起,但是他在孝顺和爱情之间选择了孝顺,那我劝你早点了结,否则婚后的事会更多。其实关键在于他的智慧、沟通和感情倾向。还有,8次,他怕也不是个负责的男人!!!!

个人意见,仅供参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:22
以下是引用肥猫靓靓在2005-12-30 12:13:00的发言:
你自己都没把自己当人看,怎么能够怪别人不拿你当人呢!!!!!![em03][em03][em03][em03]

强烈同意,对这种人就应当鄙视!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:26
以下是引用巨老的潜水员在2005-12-30 12:15:00的发言:

得不到父母的祝福的话,为什么一定要结这个婚呢?为什么要赶着嫁人,偏要做个被公婆讨厌的儿媳妇啊?真是搞不懂,这样子都要结婚,不觉得亵渎了自己的父母吗?

站在你父母的角度想想,这8年不知道是什么心情!这个世界上有喜欢你的人,也有不喜欢你的人,虽然结婚是两个人的事情,但谁都不是从石头缝里蹦出来的,不能完全忽视父母的感受。这样不被接受,还要纠缠在一起,都不知道你怎么想的。

没有爱情也不会死人的,活要活得高贵一点。虽然很同情你怀孕的这种状况,但是流掉也不是一次两次了,8年一直坚持走这条狭窄的路,你自己要付主要责任的。孩子们是无辜的,但是我很鄙视你。

[em42]

同意,就这样勉强结了婚,被GGPP看不起,一点尊严也没有,活得会幸福吗?无视生命的人应当受到所有人的鄙视。[em40][em40][em40]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:26
我从来没有流产过,但是现在为了想要一个自己的宝宝,成天的吃药,担心,光是在我建的多囊卵巢姐妹好孕楼里,仅仅3个多月的时间就聚集了80多个想要孩子想到快失常的姐妹,上帝为什么偏偏要将我们视作珍宝的东西次给那些根本就不懂得珍惜爱护的人?![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:27

如果你男朋友不能和你结婚,你要是生下来也很麻烦,如果流掉,你以后不一定能生。真的很为难,我觉得你太不懂得保护自己了,到这一步都是自己造成的。

他家人肯定不会同意你们结婚的,就算你打掉。

我以前的一个同事就是和男朋友在一起流了三次,都因为男方家人不同意。最后一次医生说不能再流了,而且是个双胞胎。结果,婚没结成,生了两个女儿下来。弄得她很悲惨,怀孕的时候,计生部门天天来教育,他家人也成天来哭劝,女孩的父母更觉得没脸见人,不同意她回家生。生下来之后,工作丢了,还要罚钱。更可恶的是他的男朋友,居然在家人的威逼下(我估计他自己也愿意),迅速地和别人结婚了。上法院打官司要那个男的付抚养费时,他居然说要做亲子鉴定!

我觉得女人无论如何要很好地保护好自己。靠山山会倒,靠人人更会倒。没有什么可以保证一辈子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:27
楼上的各位,握个手啊。我还以为就我一个人逆水行舟,责备LZ呢,我做好了被大家拍的准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:28

楼主啊,你能不能活得有尊严一点啊。不知道你是什么情况,为什么不工作,为什么要依附于人。

如果你真的爱你男友,而不是图他高学历有前途,你觉得你们这种现状他会开心吗?偶觉得你男友看起来也不象很懂事很负责的人。

在他家人看来,你现在是、将来也会是你男友的负担啊,他们只是希望自己辛苦养育的儿子能够生活得更轻松和幸福。

希望你能过得有尊严一点,孩子如果自己真的非常想要,你可以自己生下来抚养啊,但偶觉得你也许是想用孩子来绑定这个婚姻,而非真的爱孩子呢?偶真的不懂你们了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:28

建议搂住看看------------------------------------------------------------------------------------------加油进顺------------------------------------------------------------------------------------韩国片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:29

千万别流掉呀,9次了还能怀孕,这是老天送给你的礼物!

感情是你们自己的,他父母也太自私了,别理他们,坚持到底!

点击查看全文