要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

楼主: 坚强宝宝
48085280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:02

愤怒!愤怒!愤怒!

你公婆的电话是多少,我们姐妹替你去讨个说法!真是气S我了!

[em32][em32][em32][em32][em32]
点击查看全文
坚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:02

他父母肯定是不会接受我的,这我知道,他们说同意我们结婚,但在要两年后。因为他父母要让他考公务员,说结了婚就不好找关系不好找这方面的工作了,这些都是骗我的。我说我不要结婚,只要现在不打这个孩子,什么都可以,他们就说那我这么做就是要拆散他们家庭,不关心男友的前途,说我自私,这些话都是当着我男友的面说的,可他就是不敢吭声,在电话里他还敢跟他们对着干,说现在是他不想打孩子,不是我的原因,说他自己不小了,我很想要这个儿子。他父母说那些子理由的时候我什么也没有说,只是说到叫我打孩子的时候我就说我舍不得不能再打了,他父母说,没关系的,保证你以后会有生育的,引产跟流产不一样,引产对身体伤害小一些,就像生孩子一样的,我们找过医生问了的,,,,,

前些时看到男友左右为难,我心里有过一刹那的动摇,可是想想自己以后不能当母亲了,我就对自己说不管怎么样这个孩子我是不会打掉的。

谢谢姐妹们的支持,你们都是好人,他家人心太狠啦,男友的姐姐也是刚当上妈妈,她来劝过一次,后来可能她自己都觉得她家人这么做太狠心就再也没来,也没有参与进来。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:05

你男朋友的父母一定是骗你的!他们以后又会想方设法的让你们分手~~所以绝对不能打掉~~你们就自己偷偷生出来`~~管他们呢!他们简直没了良心!

其实等你们生了BB出来~~~他们就会后悔当初这样说的了~~~BB会改变他们的态度!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:07

你GGPP的态度非常明显,他们现在不接受你,如果没有孩子,两年以后更不会接受你,所以你要想好了,如果没有宝宝,你可能真的就是什么也没有了,MM,千万留下宝宝啊!!!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:09
bs这样的父母,不要听他们的,孕育一个生命多么不容易,多么伟大,一个活生生的命啊,这样打掉会很残忍的[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:12
以下是引用小与快来在2005-12-30 11:53:00的发言:

楼主不知道应该怎么说你!

说同情吧..还不足说你真的太不爱惜自己.

居然可以打9次孩子?既然现在不可以有孩子为什么不想措施不再怀孕.身体不是自己的吗?难道几个月的小孩子不是一个小生命吗?

你这样频繁的流产配做个妈妈吗?

先不说你GGPP是不是人?自己想想你和你男朋友的所做所为吧!

坚决同意!你们也太不把生命当回事了,怀个孩子容易吗?你去看看那些未准妈妈的心情,真是不知该说你什么好了。我和老公也是谈了7年的恋爱才结婚的,可他从没有让我怀孕。现在和你男友一比,他真是太爱我了。婚后两个月我怀孕了,因为我和老公是两地,我的工作还没有落实,婆婆劝我打掉了孩子,虽然她后来伺候了我一个月,时隔两年了,到现在我想起这件事来还是怨恨她,从心里就和她有了隔阂了。因为当时我打完了胎,给我妈打电话,妈妈哭得可伤心了,一个劲骂我傻,心疼得不得了。现在我又怀孕了,也有20周了,孩子每天在肚子里动来动去,觉得好幸福。你怎么那么狠心啊,接二连三地打胎?!这一次不想打掉,前面九个为什么毫不犹豫地去打掉了呢?!!所以,我根本不同情你,你这是自做自受!你只是怕自己受到伤害,身体啦,名誉啦,压根没有想过你肚子里的孩子。自私的人,你和你的男友根本不配做父母!!!!!!!!!!

[em40][em40][em40][em40]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:13
你自己都没把自己当人看,怎么能够怪别人不拿你当人呢!!!!!![em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:15
你自己都没把自己当人看,怎么能够怪别人不拿你当人呢!!!!!![他们家人,包括他父母/你男友,个个都是畜生不如,自私变态的东西.em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:15

得不到父母的祝福的话,为什么一定要结这个婚呢?为什么要赶着嫁人,偏要做个被公婆讨厌的儿媳妇啊?真是搞不懂,这样子都要结婚,不觉得亵渎了自己的父母吗?

站在你父母的角度想想,这8年不知道是什么心情!这个世界上有喜欢你的人,也有不喜欢你的人,虽然结婚是两个人的事情,但谁都不是从石头缝里蹦出来的,不能完全忽视父母的感受。这样不被接受,还要纠缠在一起,都不知道你怎么想的。

没有爱情也不会死人的,活要活得高贵一点。虽然很同情你怀孕的这种状况,但是流掉也不是一次两次了,8年一直坚持走这条狭窄的路,你自己要付主要责任的。孩子们是无辜的,但是我很鄙视你。

[em42]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:17

无语!楼主也太那个了.................

点击查看全文