要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

楼主: 坚强宝宝
47776280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:17

这么明显的缓兵之计,你打完后他们又是一幅嘴脸,都很清楚他们是怎么样的人,以后也不用指望和他们会长呆在一起。

坚决不能打,一定要让小BB生下来。何况明天的身体会不会像今天,这谁也保证不了,自己要有主见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:17

不要折腾自己了

那是你们自己的孩子,你们有权利决定要不要

这样的父母太狠心了,别理会他们!目前要紧的是赶快领证结婚,然后带好宝宝

宝宝选择这个时候来你们家是有道理的,它会保佑你一切平安的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:17

不要打,有一个孩子多不容易啊,我好不容易怀上,之前吐得厉害,现在胎盘位置又太下,都要保胎,我都难过死了,你健健康康的,千万要和他们斗争到底,把宝宝留下,不要做出让自己后悔终生的事来!

坚持、坚持、再坚持!!!

[em35][em35]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:17
只要是你男朋友对你好就行了,现在叫你打掉,他们是缓兵之计啊,现在有宝宝是威胁他们的,等没有了,就不管你了,说白了就是看不起你啊,不要理他们,最好把结婚证先拿到手,坚持住啊~不要理他们![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:18

不要相信他家人的话,他们只是缓兵之计罢了。

你要为自己以后考虑哦,还是把宝宝生下来吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:18

严重鄙视你的男友,怎么可以这样呢

[em48][em48][em48]
点击查看全文
坚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:19

他听着他父母这么说,前些时装店还在跟他们闹的,现在心也软了,任他父母怎么说要我打掉孩子,他在旁边就是吭声,搞得他父母现在就说是我一个人不想打孩子,要用孩子来威胁他和他的家人,气死我,回来我就说他,你怎么不说不想打孩子不是我一个人的想法,他说我要是那么说那不是要把我父母气死,当面跟他们斗,(因为以前说不打孩子,他跟他父母也没怎么闹都是在电话里说的,当面他就不敢说了)。我说那就看着他们逼我吗?

这两个月都是因为这事总是提心吊胆的,总是怕他动摇,总是怕我每天都在动的宝宝保不住了,本来想我一个人走算了,再过几个月宝宝就生下来了,可是我一走他家人就会去我家,我不想让家人难过,本来自己的姑娘怀孕五个月了 还不能结婚,再搞得村里人笑话我实在觉得我的父母是无辜的。所以现在也不能走。

姐妹们我现在真的很无助,好伤心,我心里这些苦不敢跟家里多说,只能来这里来说说了,告诉我该怎么办啊。我舍不得我的宝宝啊。也怕以后不能再有孩子了。

其实男友工作都找好合约都签了,可他家人一直在闹,前几天他还打算不读书了,跟我一起离开这里的,可是我劝他,好不容易考研,马上就要毕业了,现在放弃太划算,我们再坚持吧,可是昨天他家人一来我又不知道该怎么办了。

大家给我出出主意吧。

[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:21

楼主无论如何也不要把这个孩子打掉了呀,现在他就是你的护身符。你要坚持呀!

不知道你今年多大,也不要拿自己的身体开玩笑了呀。

[em18][em25]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:22
LZ也太不爱惜自己的身体了,而且你男友也太不负责了,他还读研?他ML的时候怎么没有想到避孕,而叫你承受打掉孩子的苦呢?[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:24

仅仅因为你的学历和你的家境就反对你们吗?

这样的GGPP也太过份了,现在恋爱自由他们不知道吗?只要你老公还爱你,就不要管他们,以后他们老了让他们喝西北风去

点击查看全文