要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

楼主: 坚强宝宝
47998280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
坚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:24
其实男友对我很好的,他现在要赶任务,回来还要洗碗,我只做饭他什么都不要我做,每天两头忙,他也说他家人这是缓兵之计,我们不干,不打。可他一看到他家人来跟我说好话他就心软了,不知顾哪头了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:25

应该马上登记结婚。木已成舟,GGPP也没办法,时间长了总会接受的。

现在你BF应该下这个决心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:27

千萬不要相信祂們的話!騙你的,要同意早就同意了,現在無非是想讓你打掉孩子,太可惡了!你現在要做的就是,讓你的男朋友堅定的站在你一邊,不然你會很吃虧的。還有要學會善待自己,文化低,家里竅又怎么樣?女人要活的有傲氣!

還有你的男朋友,太不像個男人了!自己的女人打了九次胎,還不能給她一個家,連孩子都保不住的話,這種男人不要也罷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:28

对呀,楼主,当你孕育新的生命的时候,就要变得无比坚强才行,现在不要指望你那个高学历的老公了,居然肯让你吃那么多苦!

你和孩子就是一切,知道么,随他们怎么闹吧!

大不了一个人,有了宝宝也是幸福的!一定要坚持!!!

女人就是坚强!!!尤其是做了母亲的女人!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:30

生下来!现在不要对你来说太危险了.因为孩子已经成形了.

你既然能跟孩子他爸过8年,我想你这辈子是打算跟定他了.

婆婆对你也许很难改变,但婆婆是疼孙子的!所以你要坚信,只要生下这孩子,转折就会出现!孩子不会受苦的.孩子可以接受跟他爸一样的教育.

公婆现在的态度是因为他们害怕这个孩子出来之后一切都不能如他们所愿了~他们会舍不得孩子!而现在孩子在你肚里,他们不当他是个生命.没了就没了.他们不会心疼你.

所以你一定要坚持住,否则你将可能一无所有:老公,孩子,还有再次当妈妈的机会.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:30
他们家人不是也说同意了吗?LZ先去把证领了,再考虑这个问题,要是他父母不让领证,就是骗你的,互相妥协一下吧,让他们同意你去领证,你去医院检查一下,要是问题不大的话,以后要孩子也行,毕竟得两个人一块生活!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:31

坚强宝宝,你不是已经和你朋友在一起8年了吗?论青春、论感情、论付出,你还少吗?这次你可要坚持到底,不要听他们的鬼话,宝宝是无罪,你们可不能判他死刑呀!BS那对老人!!!!

这里的姐妹们的意见很明确,你可不能放弃呀!我们都支持你!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:34
太不爱惜自己了,8年都不结婚,还打掉9个。就算是爱情也不能把尊严糟蹋到这种地步。。。。。。这世界,真是什么人都有啊。[em16]
点击查看全文
坚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:35

才一会看到这么多的姐妹们安慰我,我真的感动得哭了现在都还在哭,他家人不给户口本他,其实我们每次AA他都采取措施了,但不是带避孕套,(因为我不舒服),我现在26岁了,对于我来说这个孩子真的是不能再打了。可他家人真的是好狠心。

这两个月,这个事都闷在心里今天看到有这么多妈妈们安慰真的好感动,平时就男友安慰我叫我不要怕。

[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:36
他父母简直不是人,你自己也太不爱惜和小心自己身体了,这个孩子你不能不要了,对你来说有可能这是最后一次做母亲的机会了,打掉身体也是绝对不行的。坚决生下孩子,然后同男友结婚,他父母这种人根本不用理会。
点击查看全文