要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

[原创]anglebb的未准日记(最近一次BC结果!)

楼主: anglebb
1596851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己也建个楼,记录在好孕路上的心路历程,当把楼主吧(文笔一般,JMM将就看看吧)!期待早日好孕,小丁当别让MM好等呀,我们都会疼你的!

我是2004年12月份公司体检发现双侧巧囊,一边有将近10那么大,一边也有5左右(都好象是厘米吧),当时真得是什么都不懂,很害怕,没有什么主意。05年1月5号PP带我去找熟人专家看病,李专家一见就说这肯定要做手术,否则很难好孕。当时吓呀,立马交钱住院腹腔镜。我妈和JJ都说太仓促了,应该多少专家看看听听建议,或者术前采取一些治疗,保证手术效果的。

手术后,李专家说一边成功剥离,另一边因为粘连紧,只能抽取液体。SLG一边通,一边不通(我现在都还没有搞清楚是哪边通了)。建议手术后继续采取药物治疗防止复发,并极力推荐达菲林,2150多一针呢。考虑经济原因,我们犹豫了几天结果YJ来了,赶紧去打达菲林(28天周期一针),这一打就是六针六个月呀(现在别提多后悔,浪费了宝贵的术后黄金时间好孕呀)!

期间,5月份我做BC就发现左侧有囊肿,郁闷ing......(我那一万多都白浪费了)

达菲林六针结束,9月份YJ终于来了,开始期盼。但这月没有采取什么措施,当然没成。

接着,10月的周期也是在失望中度过。继续去医院复查,内分泌正常,CA125指标50多。 11月17号JJ介绍我去看中医,当天YJ来了,开始吃起中药。 11月20几号BC监测说LP发育不好,医生建议五天后去复查,结果根本没长。医生当时就说我这种情况即使做IVF希望也不大,心里那个痛呀。。。。医生叫我下个周期吃克米,再去监测看看。也许是喝中药促PL的关系,一直周期比较正常的我,这次居然也晚了三天,因为左小腹一直有痛,RF也痛,我还以为会好孕呢,但一直ZZY没有看见我梦寐中的中队长。红军大部队在12月18号到了,今天是我的第12天,这几天一直用PL试纸测,前两天是弱弱弱弱阳,今天居然连影子都看不见了。

[em05]

我和LG从11月份开始吃金施尔康多维生素,我从12月这个周期开始吃了克米,大豆异黄酮,天天喝豆浆、枸机泡水;LG天天喝蜂蜜、牛奶。期待早日好孕呀!

[em01]小丁当MM想你了!!! [em15]
点击查看全文
anglebb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-22 10:19
叶子1621 ;茶香醉,谢谢你们捧场。我们一起加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-22 11:42
我也来了。以后常来看看你。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 19:20

好些天没有来了。楼里多了些姐妹。谢谢紫藤萝MM!欢迎大家常来做客。

我一定要更加勤奋,勤奋地写我的心情日记,勤奋地在未准路上耕耘,争取早日升级。

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-27 19:21
楼主的YJ还是挺规律的哪.一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 20:00

1月27号 天气:晴 体温:36.62

今天终于开始我的悠长假期了。
昨天晚上LG又去打牌,真讨厌,说好了来接我下班的,又骗人。本来想把他锁在大门外,但想想最近天冷,算了,锁在卧室门外吧,让他做厅长。
早上是在LG打进的电话铃声中苏醒,看见窗外明媚的阳光,觉得心情也放松不少。于是决定就罚他一人完成大扫除工作作为处罚,他也欣然接受。呵呵,很好啊,我又能偷懒躺在床上看碟子了。
说好了27号去归元寺拜拜驱除2005年一年的晦气,迎接2006年的好孕;再去请一对铜麒麟回家。去的路上就和LG谈好要他乖乖地拜菩萨(他原来都说心里有就成,很少拜的),他也同意了。
诚心诚意一尊一尊菩萨拜完,又去罗汉堂数罗汉,我数得是一尊手拿凤凰的菩萨,心想难道这是上天给我的启示,表明我要好孕,而且是个女宝宝,心里充满了期盼。LG数得签也不错。还写了祈福卡,寺里的师傅说是三十夜里昌明法师会在宝殿里为这些福卡的主人们祈福。
没忘记我此行的重要任务:请一对铜麒麟。找遍了寺里的商店,要么是不符合网上姐妹介绍的要求;要么又是只有一对,价格也很高。最后终于让我们在寺外一家小店里找到了,这家店里的货品倒是很多,可是货多了又不知道选哪一对。自己心里想想也许这就是缘分吧,挑了一对自己看着顺眼的。请教老板如何开光,老板说可以介绍一个财宝殿里的昌明法师的徒弟开光,我犹豫半天还是对老板讲说我想找观音殿里的师傅,不想找财神殿里的,老板很奇怪地看着我说:不是要发财吗?我没理她,她哪里知道我的暗伤啊,我做梦都是想好孕来着,钱财对我来说也就是有就多用,没有就少用呗!
[em07]我只想要我的小叮当,和LG幸福快乐地生活一辈子!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-1 18:44

2月1号 天气:晴 体温:36.54

昨天上午我和LG、婆婆准备出门坐车回武汉,我背着一个背包,手里提了两袋东西.LG他们走在前面。
忽然,我看见有条流浪狗朝我们慢慢走过来,我还在想他不会来咬我吧。但我感觉到他对我手里的东西有些兴趣,正想着,这狗就走过了我,但突然他回过头来,在我后面好象是在舔我的腿,吓得我一动不敢动,放声尖叫,估计是我的尖叫声把那狗也吓着了,立马闪了。
真是搞笑,怎么会遇见这样的事情。
搞得我也是浮想联翩的。

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-1 18:49

还说一个有意思的事情,我们从寺里请回来的麒麟,按照网友“钟爱的你”的验方放好了豆子,怎料第二天早上起来竟然发现不见了一颗。LG笑说这验方有效了,小豆子变成了我的小叮当已经到我的肚肚里面去了。

[em13]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-1 20:02
anglebb好有趣,那么多的暗示给你,你这月一定好孕了哦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-1 20:55

希望不要让大家,也不要让我自己失望哦。
小叮当不要贪玩,要加油了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-1 21:40

LG出去走亲戚去了,一人回到家里,发现门口的挂历还是一月份,连忙翻页,看见二月份的图案是个书法“缘”字,不知道我和我宝宝的缘分什么时候能到哦![em01]

1月份的体温表,很奇怪,这月没有测PL,自己也搞不清楚到底排没排了,顺其自然吧!

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200625135044628.jpg[/upload]

点击查看全文