要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

[原创]anglebb的未准日记(最近一次BC结果!)

楼主: anglebb
1599451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己也建个楼,记录在好孕路上的心路历程,当把楼主吧(文笔一般,JMM将就看看吧)!期待早日好孕,小丁当别让MM好等呀,我们都会疼你的!

我是2004年12月份公司体检发现双侧巧囊,一边有将近10那么大,一边也有5左右(都好象是厘米吧),当时真得是什么都不懂,很害怕,没有什么主意。05年1月5号PP带我去找熟人专家看病,李专家一见就说这肯定要做手术,否则很难好孕。当时吓呀,立马交钱住院腹腔镜。我妈和JJ都说太仓促了,应该多少专家看看听听建议,或者术前采取一些治疗,保证手术效果的。

手术后,李专家说一边成功剥离,另一边因为粘连紧,只能抽取液体。SLG一边通,一边不通(我现在都还没有搞清楚是哪边通了)。建议手术后继续采取药物治疗防止复发,并极力推荐达菲林,2150多一针呢。考虑经济原因,我们犹豫了几天结果YJ来了,赶紧去打达菲林(28天周期一针),这一打就是六针六个月呀(现在别提多后悔,浪费了宝贵的术后黄金时间好孕呀)!

期间,5月份我做BC就发现左侧有囊肿,郁闷ing......(我那一万多都白浪费了)

达菲林六针结束,9月份YJ终于来了,开始期盼。但这月没有采取什么措施,当然没成。

接着,10月的周期也是在失望中度过。继续去医院复查,内分泌正常,CA125指标50多。 11月17号JJ介绍我去看中医,当天YJ来了,开始吃起中药。 11月20几号BC监测说LP发育不好,医生建议五天后去复查,结果根本没长。医生当时就说我这种情况即使做IVF希望也不大,心里那个痛呀。。。。医生叫我下个周期吃克米,再去监测看看。也许是喝中药促PL的关系,一直周期比较正常的我,这次居然也晚了三天,因为左小腹一直有痛,RF也痛,我还以为会好孕呢,但一直ZZY没有看见我梦寐中的中队长。红军大部队在12月18号到了,今天是我的第12天,这几天一直用PL试纸测,前两天是弱弱弱弱阳,今天居然连影子都看不见了。

[em05]

我和LG从11月份开始吃金施尔康多维生素,我从12月这个周期开始吃了克米,大豆异黄酮,天天喝豆浆、枸机泡水;LG天天喝蜂蜜、牛奶。期待早日好孕呀!

[em01]小丁当MM想你了!!! [em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-2 22:35

怎么今天不见来写日记的呀

点击查看全文
anglebb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:00

2月5号 天气:小雪 体温:37.1

前天夜里和LG大吵了一架,我看这月准没希望了。说是生气不如说是有些失望和伤心,LG太贪玩了,他是越来越不在乎我了。我也想了的,即使好几天不理他,又怎么样,生气伤害的也只是我的身体。只能慢慢试着让自己学会放手,学会不要太在乎他是不是多花时间来陪我。
心情差,也自然就不再上网了,但还是要多谢“猪猪猪”的关心。我想如果不是姐妹们给我的鼓励,遇着这些生活中的难题,我都不知道如何去面对,现在好歹还有个倾诉自己心声的地方吧。
离公司假期结束还有一周左右,打算从今天开始到自己爸妈家里住去,这世界上唯一对我是无条件付出的只怕就是这二位老人家了。说实在的,我爸妈身体不好,他们两人的感情也一般,相互不太管,基本是分房在睡,人的年纪大了,越来越害怕自己听见深更半夜的电话铃声。
抽空多去陪陪他们,也许去了不是有太多的话和他们说,但是就是我在他们身边,我想他们会安心很多的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-12 21:54

2月12号 天气:晴 体温:36.75

今天开始上班了,结束了舒服的春节假期,期待明年!
早上又是因为量体温,起晚了,到公司时9点多了,幸亏考勤机坏掉了,呵呵,逃过一次!
早上体温降下来了,心情很是郁闷。中午有同事请吃饭,失望之余也不想再去限制自己享受最爱——辣椒了。猛啃了一堆鸭翅膀、鸭脖子,真爽!

[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-19 12:45

2月19号 天气:晴 体温:36.5

17号YJ还是来了,真得是很失望。但又能怎么样,只能更加努力,希望能早日好孕咯!
本来都有点自暴自弃的,吃了些刺激性的食物的,后来忽然想起“天助自助者”,自己都不帮自己,难道真的等天上掉馅饼吗!
这个周期准备采取经期消炎、吃克米、PL监测。
自己加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-4 18:12

3月4号 天气:晴 体温:36.7

昨天去协和医院复查了,B超显示出囊肿又大了,还有什么盆腔积液....刘教授还说我的粘连很严重.我想死的心都有了,为什么老天这么折磨我啊,我只是想要我的小叮当啊.我又没有做什么伤天害理的事情,不要再惩罚我了.

我在想,我是不是要和LG离婚,因为我不能太自私,他是独子,我不能让他们家绝后啊!但是我真的舍不得,我也说不出口。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-8 22:45

4月8号 天气:雨 体温:36.58

我的心情和天气一样,都在下雨.星期五去看医生,原本是想试管的,但医生说我的囊肿又大拉,建议先做腹腔镜,再做试管.我不知道我在好孕的道路上还要吃多少苦,不知道自己是否还要继续坚持.
医生和我说的时候,我自己都还好,能仔细问清楚需要知道的问题,可以陪我同去的妈妈,我看见了她的眼泪.
做手术,其实我很害怕,怕进去了不知道还能不能再出来,让我再想想吧,是继续坚持,还是放弃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 19:05
anglebb,今天才看到你建的小楼,来捧捧场:),不要灰心,总有希望的,徐怎么说的?难道只能手术吗?要不你再问问其他医院的教授?有时检查也会出偏差的!你的小丁当会等你的,期待你的好消息。我们共同加油吧![em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:36
LZ加油啊!好多JM们有各种各样的问题,但最终都成功的做了妈妈,所以,LZ,让我们一起坚持吧![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:14

4月30号 星期天 温度:36.6

早上LG说我量体温量很久,要抢我的体温表,我担心让我的温度不准,很生气,就拿温度表“戳”他,结果 :( 温度表断成了两截。这一下又损失了一百块!

再来说说我这个月的YJ吧,这月第一天来的时候肚子涨疼,早上起来就觉得不舒服,但下午开始觉得是自己发烧了,接着第二天开始YJ好少,就这样持续到今天都没有干净。

我不知道这是怎么了,最近公司事情又特别多,只能是五一再到医院去好好看看了。

我想可能我的手术还是得做吧,不然真的是不给自己机会吗?我会尽我最大的努力,但我的小叮当,真的请你也别让我等太久了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:17

哦,忘记说了我这月是4月23号来的,到今天已经是第八天了,还没有干净,这是从来也没有过的事情,我的YJ一直都很正常,这个月真不知道是怎么会事情。

还有,我曾经找个人算过,他说我今年阴历二、三月应该有机会,眼看这二、三月也渐渐远离我而去,但我的肚子还是一点动静都没,我简直是欲哭无泪啊!

[em05]
点击查看全文