要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

[原创]anglebb的未准日记(最近一次BC结果!)

楼主: anglebb
1595651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己也建个楼,记录在好孕路上的心路历程,当把楼主吧(文笔一般,JMM将就看看吧)!期待早日好孕,小丁当别让MM好等呀,我们都会疼你的!

我是2004年12月份公司体检发现双侧巧囊,一边有将近10那么大,一边也有5左右(都好象是厘米吧),当时真得是什么都不懂,很害怕,没有什么主意。05年1月5号PP带我去找熟人专家看病,李专家一见就说这肯定要做手术,否则很难好孕。当时吓呀,立马交钱住院腹腔镜。我妈和JJ都说太仓促了,应该多少专家看看听听建议,或者术前采取一些治疗,保证手术效果的。

手术后,李专家说一边成功剥离,另一边因为粘连紧,只能抽取液体。SLG一边通,一边不通(我现在都还没有搞清楚是哪边通了)。建议手术后继续采取药物治疗防止复发,并极力推荐达菲林,2150多一针呢。考虑经济原因,我们犹豫了几天结果YJ来了,赶紧去打达菲林(28天周期一针),这一打就是六针六个月呀(现在别提多后悔,浪费了宝贵的术后黄金时间好孕呀)!

期间,5月份我做BC就发现左侧有囊肿,郁闷ing......(我那一万多都白浪费了)

达菲林六针结束,9月份YJ终于来了,开始期盼。但这月没有采取什么措施,当然没成。

接着,10月的周期也是在失望中度过。继续去医院复查,内分泌正常,CA125指标50多。 11月17号JJ介绍我去看中医,当天YJ来了,开始吃起中药。 11月20几号BC监测说LP发育不好,医生建议五天后去复查,结果根本没长。医生当时就说我这种情况即使做IVF希望也不大,心里那个痛呀。。。。医生叫我下个周期吃克米,再去监测看看。也许是喝中药促PL的关系,一直周期比较正常的我,这次居然也晚了三天,因为左小腹一直有痛,RF也痛,我还以为会好孕呢,但一直ZZY没有看见我梦寐中的中队长。红军大部队在12月18号到了,今天是我的第12天,这几天一直用PL试纸测,前两天是弱弱弱弱阳,今天居然连影子都看不见了。

[em05]

我和LG从11月份开始吃金施尔康多维生素,我从12月这个周期开始吃了克米,大豆异黄酮,天天喝豆浆、枸机泡水;LG天天喝蜂蜜、牛奶。期待早日好孕呀!

[em01]小丁当MM想你了!!! [em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:54

祝你好孕哦

[em01]
点击查看全文
anglebb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-4 22:21

谢谢shila,我们一起加油哦!

今天早上起来量体温36.8,好高兴,希望体温一直高温下去,千万别掉。

天气不好,凄风冷雨,就象我的心情。昨天和LG冷战来着,他下班没事就在店里打麻将,也没说早点回来陪我一起吃饭,也没有打电话回来。[em29]

今天早上没有理他,一天也没有接他的电话。每次他惹我生气我都是很轻易的原谅了他(我属于隔天就忘记的人),这次一定不轻饶!![em05]

今天也很奇怪,感觉有BD,但也不是拉丝,PL试纸也是弱弱弱弱阳,到底我是哪天PL呀,我都糊涂了。不管了,今晚A了再说,决不放过一次机会。

[em01][em01][em01]祈祷好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 22:38

2006年1月6号 体温:36.74

今早体温比昨天低了0.06度,很是郁闷.希望高温一直维持下去,不要再往下掉了.

这几天身体没有什么反应,不知道这个周期有戏没.

老天保佑啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 22:39

12月BBT图,不断更新中,也请有经验的JMM帮忙看看黄体功能,多谢了!

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621213524945.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 22:49

2006年1月12号 多云 体温:36.87

好几天没有来了。上周六去看中医徐教授结果他病了,停药六天。今天到徐教授家里的去复诊,因为我是最后一个人,这次讲解的时间比较充裕,他也很认真地看完我写得病情描述,说我这月体温还不错,关键几天AA时间选择比较好,开了妇科一号方说是促进内膜生长,利于受精卵着床。明晚我才能拿药,希望这月能好孕哦![em01]

在LG的念叨下,今天终于去发廊做了头发,新的造型惹得同事们一片异样的眼光。但LG说还不错,说象洋娃娃一样。不管了,我有LG欣赏就成了。[em07]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 23:08

2006年1月14日 雨 体温:36.99

这几天一直腰酸背痛的,怀疑红军大部队要到访了。这个月我已经很努力了,为什么还是没中?上天为何要如此对我,难道我犯了什么错。我自问还算是个好人呀。

臭LG又贪玩,为了大家好,我已经勉强自己开始去他店里吃饭了。但他为什么就不能体谅我呢,只要我跟他讲我要加班,他就赶紧联系人打麻将。他的那帮亲戚也是拉拖着他打麻将,什么人吗,都不教小辈一点好的,尽和我抢LG。

[em03][em05][em32]这就是我的心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 23:24

2006年1月18号 天气:雨 体温:36.54

最近老是迟到,不知道是不是因为量体温的原因.
昨天,YJ还是毫不留情如期而至.原来我想YJ来的那天我一定会大哭一场的,但临到头却不知道是不是已经没有眼泪了.
这个病已经让我对什么事情都不感兴趣,我不敢花钱,因为我不知道哪天就需要用钱去做IVF.我在内心恳求上天,恳求我的宝宝给我们机会.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-18 23:24
不知道是不是我的文笔太烂,小楼没人光临.
自己先顶一下吧![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:09
抱抱!!让我们都寄希望于下一个周期吧.新年新希望啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:58
以下是引用anglebb在2006-1-18 23:24:00的发言:

2006年1月18号 天气:雨 体温:36.54

最近老是迟到,不知道是不是因为量体温的原因.
昨天,YJ还是毫不留情如期而至.原来我想YJ来的那天我一定会大哭一场的,但临到头却不知道是不是已经没有眼泪了.
这个病已经让我对什么事情都不感兴趣,我不敢花钱,因为我不知道哪天就需要用钱去做IVF.我在内心恳求上天,恳求我的宝宝给我们机会.

一样的心情,抱抱.

我现在是不明原因了.或许是我的泡泡不好.或许是其他,或许我也不明白

点击查看全文