要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

非非妈妈,我是不是流产了?

楼主: 宝贝壳
621436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我高温13天的时候,ZZY测到淡淡的第二条粉色的线,胃有点烧,RF胀痛,容易累,入睡快。

高温14天,ZZY也测到淡淡的第二条粉色的线,没有加深,症状一样。

高温15天,ZZY测到水印,其它症状减轻,下午就来YJ了。

今天,还保持高温,出血量和平时YJ一样多,ZZY阴。

请问非非妈妈,我是怎么了?

第二条线是粉色的,一眼就能看出来,我没有用任何药物,为什么会这样呢?

我和老公以为怀上了,高兴得不得了,谁知来YJ了,我好伤心啊!

是诈胡还是流产了呢?我PL后一直到高温第8天,因为肚子气很多,很凉,一直都用热水袋捂肚子,跟这个有没有关系呢?

我下个月可以继续准备怀孕么?

非非妈妈和jmm快来帮帮我,我哭得眼泪哗啦啦的,实在不知道怎么回事。

[em12]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 15:43
可是我已经扔掉了啊,怎么办啊,去医院也没法查了吧~
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 15:49
刚刚看了一下,血现在没有特别多了~[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 15:55

不要太紧张,我看你都快成紧张大师了,放轻松一点,有可能是咋呼,也有可能是流产,就算是流产,这么早就流产,说明胚胎不是太好,你留着对你和将来的宝宝都没有好处,真的是很自然的优胜劣汰。不要太自责了,笑一个。至少不要再紧张了!

[em02]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:00

[em04]谢谢吉祥宝宝的安慰!

我也知道不该总往最坏的地方想~

不去医院应该没什么问题吧,如果没有测ZZY和体温的话,我肯定把它当成是普通的YJ了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:57
我觉得应该是来YJ的,因为你的ZZY测的都是阴性,我上个月流产是高温第26天,早上还能测到强阳,中午就流产了。流的都是血皮子之类的,象你才刚一个月时间,根本就不会长得很大,你别怕,应该是子宫内膜吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 17:12

不要伤心,抱抱一下宝贝壳,过分的猜测很容易让自己神经质的!放轻松,实在是不放心的话就去医院检查一下!

要记住,宝宝一定会来到我们的身边的!!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-29 17:18

轻松点哦,

太紧张了对自己和宝宝都不好的。

点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 17:29

谢谢各位姐妹,我现在好些了~

最坏的可能也只是受精卵质量不好,没法着床,或者着床后没法继续发育而已~

时间还很短,应该不会有什么问题的,希望我下个月好孕吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 18:39
你能这么想是最好的,不好的受精卵硬是留着是不好的,大家都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-29 19:17
[em01]
点击查看全文