要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

非非妈妈,我是不是流产了?

楼主: 宝贝壳
624036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我高温13天的时候,ZZY测到淡淡的第二条粉色的线,胃有点烧,RF胀痛,容易累,入睡快。

高温14天,ZZY也测到淡淡的第二条粉色的线,没有加深,症状一样。

高温15天,ZZY测到水印,其它症状减轻,下午就来YJ了。

今天,还保持高温,出血量和平时YJ一样多,ZZY阴。

请问非非妈妈,我是怎么了?

第二条线是粉色的,一眼就能看出来,我没有用任何药物,为什么会这样呢?

我和老公以为怀上了,高兴得不得了,谁知来YJ了,我好伤心啊!

是诈胡还是流产了呢?我PL后一直到高温第8天,因为肚子气很多,很凉,一直都用热水袋捂肚子,跟这个有没有关系呢?

我下个月可以继续准备怀孕么?

非非妈妈和jmm快来帮帮我,我哭得眼泪哗啦啦的,实在不知道怎么回事。

[em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 20:32
跟我情况很象呢,我现在也在想很多东西。有的人都说要半年后才能再要,我觉得不是这样的,我想下个月就要呢。当时也就是一直在想怎么ZZY一直没加深,看来受精卵质量不太好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-29 21:01
前面JMS已经安慰过了,我也抱抱。不论是早期自然流产还是炸糊,就当是一次月经,下个月一样可能干革命。我上次40天流产,医生也是这样教我的。不放心就去医院查一BC,没事的话,下个月一样可以好孕。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 08:52

可能是妊娠损失吧,我也有过一次的。早早孕弱阳,就见红,也有东西流出,过几天早早孕就不显示弱阳了,医生说早期流产,但对身体无影响,就当是次不正常的月经好了。

后来看了资料是妊娠损失,受精过但胚胎没有成功着床,应该是胚胎自身的问题。没关系的,下个月再来咯

点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:50

谢谢姐妹们,我现在没事了!

虽然血量稍多,可是还算正常吧。

就是温度降得很慢,还在高温区,所以有点担心。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:10
JMM,真的不能用热水袋吗?太可怕了
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:41
其实我也说不清是什么原因,不用热水袋是不能捂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:51
我也是刚刚生化妊娠,前一段有用热水袋焐脚,有关系吗?
点击查看全文