要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

这样算手淫吗 ,我该怎么办啊

楼主: haitao
1014126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前无意间发现大腿之间的部位会那么敏感,而后就时不时地做些动作.最常做的是拿枕头放在大腿之间,大腿夹住枕头,下身不停地摩擦枕头,不一会就会越来越舒服,到了最舒服的时候之后,就渐渐清醒了,感觉很累.这样算手淫吗 对身体有害吗?我该不该停止这样的行为啊?PS:我是隔着内裤做的 我是女生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:20
手淫是指用手或其他物品抚弄性器官来达到性高潮的行为,90%的男性和30%的女性均有过手淫现象,男性在18岁以前过早手淫,会引起性器官了育不良,肾功能提前衰退,长期手淫会引起阴茎弯曲、短小、阳痿、早泄。青春期手淫次数应控制在每月2次以下为宜,女性手淫应避免用坚硬的物体插入阴道,以免引起阴道损伤和多种炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:21
不管怎么说,始终是不太好的,要节制点!否则就会无法自拔了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:27
不要紧,别拿棍戳就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:41
我就草 我晕死.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:42
靠,又是长篇大论~你去搜索那里打手淫起码会找到200张相同的文章~拜托一楼的!~你就别复制了!说点自己意见不行吗?这样对身体应该没什么大碍!不要太频繁就可以了!(以上是个人观点,我是男生,不太懂,希望你早日戒掉那些不良的习惯)有一个健康的心态~凡事不要老想歪了。——— 一个不懂女生心态的男生留
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:43
是吧不过没事 你放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:52
当然算,但女性适度手淫有助于因性欲望得不到满足带来的不适的缓解,有助于内分泌和激素水平的平衡,但一定要适度,过频会因盆腔充血而引发妇科炎症,还要充分注意卫生,只要不使用异物插入法就没有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 05:55
最好少做为妙``其实说是容易做是难```要有很强的自控能力```要想你自己一定能做到```一定能做到```就一定行``我以前也是``后来觉得这样不好``就慢慢的该掉了```很难```要努力啊!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 06:26
下次换根黄瓜会更舒服的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 06:46
什么事情都要自己注意的,凡是要控制一下自己,应该不会有伤害身体
点击查看全文