要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

这样算手淫吗 ,我该怎么办啊

楼主: haitao
1016126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前无意间发现大腿之间的部位会那么敏感,而后就时不时地做些动作.最常做的是拿枕头放在大腿之间,大腿夹住枕头,下身不停地摩擦枕头,不一会就会越来越舒服,到了最舒服的时候之后,就渐渐清醒了,感觉很累.这样算手淫吗 对身体有害吗?我该不该停止这样的行为啊?PS:我是隔着内裤做的 我是女生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 07:54
不要紧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:43
用得着那麽长篇大论的帖麽?精辟点!你那样算是自慰,但无大碍,有限自慰对身体没坏处,反而能够减轻欲望带来的困扰!不过一定要适量,得当,要是过多,对身体也不好,不得当地方法同样要注意!如果有什麽事情想多了解,可以加我QQ123911686尽我能力帮你解答!请说明来意!希望能帮助你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 09:59
找我啊,有了我,可以帮你解除烦恼~~你就不用这样心存疑虑了~留给你Q474856532
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:24
我也会好像你那样做的,现在几乎每天都要,会很舒服。有时候洗澡也做!姐姐你多大了,能给我发邮件麽?我想请教你一点问题麽?revolutioning2008@yahoo.com 谢谢姐姐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:32
不用紧张,这个很正常,适量的自慰可以减压,不必刻意停止!而且你这样并非完全的接触性自慰,没什麽大问题,可以放心!
点击查看全文
专家 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 04:44
QQ423307544我想我能给你满意的回答!绝对专业,不开玩笑!你要说明你的年龄!加了以后说明来意避免误会!
点击查看全文