要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

把处女给一个不可能有结果的人!可以吗?

楼主: vexeyimd
314526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名刚参加工作一年的大学生。单位里有个大我20岁的大哥通过接触几次,他说他很喜欢我,而我也从侧面了解他点,知道他很善良 优秀 工作能力强,他向我表达了爱意后,我也接受了。不过我们在一起的前提条件是不伤害他的妻子,破坏他的家庭,而且我们也都做到了。我们在一起三个月了,也和他有过肌肤之亲了,不过我守住了我的贞洁,没有给他。不过,现在,他越来越想要我的处女,而且我满足不了他,他说他会难受,怕再跟我在一起的话,会坚持不住,到时候伤害了,我该恨他了。其实我很爱他的,也很想给他,可我就是说服不了我自己不把纯女留给真正的老公。我该怎么办啊,该给他吗??????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 09:03
姐姐,好不害羞啊我替你难为情了呢为什么要破坏别人的家庭呢我觉得他不是什么好男人你对他只是依赖而已
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:05
朋友我觉得不要的好, 我和你差不多, 不过他是单身, 而且对我很好,不过我不知道为什么会后悔, 我很爱他, 而且现在他还是对我很好,不过我从来没有后悔遇见过他, 可是如果没有做过就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:58
你要想清楚啊,虽然这个年代男人说不在乎女人是否是第一次,其实心里是有的,每个男人总希望自己的女人永远是自己的,不想和别人分享共同的女人,还是把第一次留给你真正的老公吧,这样她会更爱你,否则等年数久了,她会说出心理话的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:01
不要给啊,晕,我是男的,我也叫你不要给,不然,以后你和另一个男的结婚了,你一定后悔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:03
笨蛋。自己都不会保护自己其他人说什么都没有用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:10
晕...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:14
我是男地,但我也不赞同你把你的第一次给那种男人。嘿嘿~~我不是叛徒哦~~~~~~~~~~~/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:52
说你傻还不怎么傻~想说你不傻吧~!你还真傻`!你自己也说相处的前提是不伤害别人老婆~可是你让他在心理上已经伤了他老婆~~还要让他完全的伤害他老婆吗????看的出你也不是有意想这样~一个女孩子~刚刚出来工作~在面临很多压力~ 总是感觉孤单寂寞无助~~大你20岁的他出现了~那成熟稳重~可以让你很安心~的放掉所有压力躺在他怀里!如果真是像我说的这样~那我觉得不管是不是~要把你的贞洁留给未来老公~也不应该给他~~~你们在一起的目的不同~谈不上爱与不爱!相信我 你给了他之后~你的麻烦很快就会来!~而且你也应该尽快的结束你们之间的感情!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 14:29
现在你觉得他很优秀是吧,以后你还会遇上更优秀的,到那时候你就不会像现在了。你想想,他说会对你负责的,对吧?在他想得到他老婆的第一次也应该是这么说的。他老婆已经为他付出了许多,可他现在竟然背着老婆要你的第一次,你觉得你能给吗?你不会成为他的老婆那样吗?因为这个世界和你一样让人动心的美处女还会有啊?我的意思应该能看懂吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 14:53
你傻呀你 那人是个老流氓 不要理他 他性骚扰 让她老婆知道回家好好收拾收拾他
点击查看全文