要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

把处女给一个不可能有结果的人!可以吗?

楼主: vexeyimd
318126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名刚参加工作一年的大学生。单位里有个大我20岁的大哥通过接触几次,他说他很喜欢我,而我也从侧面了解他点,知道他很善良 优秀 工作能力强,他向我表达了爱意后,我也接受了。不过我们在一起的前提条件是不伤害他的妻子,破坏他的家庭,而且我们也都做到了。我们在一起三个月了,也和他有过肌肤之亲了,不过我守住了我的贞洁,没有给他。不过,现在,他越来越想要我的处女,而且我满足不了他,他说他会难受,怕再跟我在一起的话,会坚持不住,到时候伤害了,我该恨他了。其实我很爱他的,也很想给他,可我就是说服不了我自己不把纯女留给真正的老公。我该怎么办啊,该给他吗??????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:34
大你20岁!恶心!算了吧你!还是留给最爱!虽然,爱情没有年龄之分,但,相距太大,还是不好的,怎么不好也说不清!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:46
禽兽的流氓
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:55
严重不可以..都不知道有没有结果了还给他呀..等他成你老公再说吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:56
有些事情该自己的就无法推卸,有些问题该处理的就只有亲手解决。这是我自己的想法。 就算不相信别人,也相信我自己! 反正这世界本就是妄想症与自私的培养皿,与其说开出漂亮的花,不如说花狂乱的散落一地。嘴里说着"为了某人"其实每个人都是为自己而活着,而死去。不要相信哪个男人。在拯救那些需要我的人之前,想要获得救赎的人,是自己!利己主义,自我中心,有什么不对?我们是为了能够快乐的死去而活的呀!这个世界上…真的存在有值得相信的东西吗? 这是讥讽。 没有一件事情是真的,只有你说的谎才是所有。人生本来就是如此,在死之前,每个人都在垂死挣扎。 用你那淫荡的嘴唇,把爱与生死都喝光吧。真正的痛是连痛都不能说得痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 17:28
姐姐 其实我和你一样面临这种情况 昨天我才想明白 真的不能给的 现在的社会也不允许的 我们中国还是很封建的 你给了他 他能给你什么呢 我不明白他说的负责是指的什么 作一辈子的情人吗 呵呵 咱们是不是有点白啊 丰年过节的 他不还是陪老婆和孩子 咱们算什么啊 有可能他会抽出点时间陪我们或许买点东西可你觉得够吗我们是女人哎 是男人用时间来陪 来呵护的 好话说了3600了 真的希望你想清楚男人都这样 我还没建国不会说话的男人呢 姐姐 希望你能找个真正爱你的真正能珍惜你的 真正能对你负责的好男人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 17:50
..........jian!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-4 21:48