要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
13279109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 10:12
以下是引用alicelin在2006-1-10 16:41:00的发言:
墨斗鱼mm,放松心情吧,我这几天一天才喝两杯水,也很渴,这些都可以忍受,最无法接受的就是每个月看到月经来,整个人都要崩溃了。我还没吃过促排卵的药,也没打过黄体酮,所以不了解。

谢谢alicelin,但愿姐妹们都尽快好孕,不要让我们再受折磨!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 10:53

我上个月26号的LY,应该这几天在PL.我昨天晚上到与现在肚子痛,腰很酸,不知道回事,

有经验的JM帮我分析一下啊,谢谢

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:09
姐妹们 我是25号的LJ 从六号就用排卵试纸测了到今天11号一直都是弱弱阳 怎么回事啊 你们有这样的情况么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:15

我来加入一下,我已经三个月未准了。已经不太在意了

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:52
以下是引用相爱带来好孕在2006-1-11 12:09:00的发言:
姐妹们 我是25号的LJ 从六号就用排卵试纸测了到今天11号一直都是弱弱阳 怎么回事啊 你们有这样的情况么

我也是25号来的yj,9号才测出弱弱阳,我的周期上个月是30天,你的呢?我卵泡今天都23x14了还未排,急,这个月我始终未测出过强阳,昨天最红也比对比线还要浅一点。

你不要着急,说不定今晚上你就可以测到阳了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:01
我也加入,我上个月27日lj,昨晚弱阳,应该就这一两天了,等待中。。。。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-11 14:41

顶一下

点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:11
以下是引用小猪游泳在2006-1-11 10:53:00的发言:

我上个月26号的LY,应该这几天在PL.我昨天晚上到与现在肚子痛,腰很酸,不知道回事,

有经验的JM帮我分析一下啊,谢谢

[em03]

我记得非妈的一个帖子里介绍说在PL期间会有PL痛,是正常现象,具体的我忘记了,你可以在非妈好帖里查一下。.

另外你可以用PL试纸测 一下,看是不是真的 PL了。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:46
以下是引用alicelin在2006-1-11 12:52:00的发言:

我也是25号来的yj,9号才测出弱弱阳,我的周期上个月是30天,你的呢?我卵泡今天都23x14了还未排,急,这个月我始终未测出过强阳,昨天最红也比对比线还要浅一点

我是26来的YJ,10号测出了强阳,我的卵泡在11号测出是23*19还没排出,我吃了克米,医生说还会再大,我担心的是卵泡黄素化.我觉的看了B超有卵泡,就不要在意PL试纸的准确性,有卵泡是件好事.我的医生叫我心情愉快些,不用那么紧张,可我就是每天想,每天的上PZW.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 08:53

今天早上测到阳,我的阳一般持续两体,我是不是两天都应该AA,现在没有什么感觉,温度36.5,不算高温

[em01]
点击查看全文