要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
13292109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:02
以下是引用可爱狗狗在2006-1-12 8:53:00的发言:

今天早上测到阳,我的阳一般持续两体,我是不是两天都应该AA,现在没有什么感觉,温度36.5,不算高温

[em01]

36.5是不是你的最低温呢,如果是的话,再加上试纸显阳,就应该AA了。

不过有的人是在升温的过程中PL的 ,所以最好安排隔天AA,这样就会双重保险哦。

晚上等着做功课吧。

[em06]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-12 14:07

顶一下。

YL第17天,下边的红线明显比前几天看起来清楚一些,不过,还不是非常明显。

今天早上体温36.55,略有下降。

坚持!!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 15:56
我是26号YJ,昨晚9点到今天中午1点测了两次是阳到强阳,今晚再测一下,想明天去照BC看看!![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 16:29
怎么办,卵泡都长到了2.3x2.1,可它就是不排,月经第19天了呀,我的周期最长是30天,这个月喝了豆浆、吃了叶酸,还吃了胎盘炖红枣、当归、党参等,是不是把周期补乱了。
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:00
以下是引用亚亚在2006-1-12 15:56:00的发言:
我是26号YJ,昨晚9点到今天中午1点测了两次是阳到强阳,今晚再测一下,想明天去照BC看看!![em01][em01]

抓紧时间做功课 哦!!

[em06]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-13 10:05
以下是引用alicelin在2006-1-12 16:29:00的发言:
怎么办,卵泡都长到了2.3x2.1,可它就是不排,月经第19天了呀,我的周期最长是30天,这个月喝了豆浆、吃了叶酸,还吃了胎盘炖红枣、当归、党参等,是不是把周期补乱了。

耐心一点吧 ,有的人在YL20多天才PL的,不要着急。

吃那些补品 ,我想应该和周期没有关系的,我想也许是我们的心情影响了也不一定呢。

有哪位姐妹知道吃补品和PL以及 YL的 关系的 ,帮忙回答 一下。.

[em01]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 09:17

哎,我想我应该放弃这个周期了,我不应该是个例外的。

每天都在希望自己是个例外,可是怎么例外的出去呢。温度总在36.6——36.8之间徘徊,试纸也总是只能看见浅浅的水印。

哎。[em02]

点击查看全文
半边天 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2006-1-14 15:34
alicelin :我的周期是30到34天左右 我昨天下午测到强阳了 好开心呀 今天9点测有点弱阳[em04] 周期长才会晚吧 我现在好激动呀 你也要时刻关注自己呀 勤点测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-14 15:42
墨斗鱼:有人会在体温上升时排卵 是这样么 我昨天测到强阳 可下午测体温是36.7 我还纳闷呢 因为前些天下午测一直都是36.1 和36.2左右 我早上测不知道为什么体温总是还不到36度呢 真奇怪 我老公说我是是冷血动物呢[em05] 有知道是怎么回事的么
点击查看全文