要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
13295109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-14 15:43
我今天是月经的21天了
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-15 15:00
以下是引用相爱带来好孕在2006-1-14 15:42:00的发言:
墨斗鱼:有人会在体温上升时排卵 是这样么 我昨天测到强阳 可下午测体温是36.7 我还纳闷呢 因为前些天下午测一直都是36.1 和36.2左右 我早上测不知道为什么体温总是还不到36度呢 真奇怪 我老公说我是是冷血动物呢[em05] 有知道是怎么回事的么

我看其他姐妹的帖子说的,有的人是在温度最低的时候PL,但有的人是在温度由低向高升的那个过程中PL的。

还有你为什么下午测体温呢?那样的温度似乎没有早晨测的准确一些。医生说每天早晨起来一睁开就测得的温度称之为基础体温,而且期间不能有任何大的动作,比如说上厕所和穿衣服,喝水等等的。

因为打了黄体同的缘故,我这个月一直测不到阳,所以体温一直在36.6——36.8之间徘徊。

心情一直也很郁闷,早知道就不打黄体同了。

[em02]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-16 09:45

顶一下,我已经不测PL了,只是每天早上测体温。

哎,只好等待下一个周期。

祝愿各位姐妹尽快好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-16 10:55
墨斗鱼你何不去做个B超看不就知道卵泡长有多大,有的时候试纸是不准确的.
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:07
以下是引用小菲在2006-1-16 10:55:00的发言:
墨斗鱼你何不去做个B超看不就知道卵泡长有多大,有的时候试纸是不准确的.

刚开始 我也是这样想的,但是 后来看注射黄体同的说明书上说 确实有抑制PL的作用,再加上 体温一直在 36.6——36.8之间 徘徊 ,最近 四五 天一直是 36.7,浮动几乎 很小 ,,还有 试纸连 弱阳也没测到 过 ,所以我想 我不应 该是注射 黄体同还 PL的那个例外哦。

现在 我 只是祝福其他的 姐妹 们尽快好孕,我也在期待下一个周期 !

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:08
我也是26号。吃了5天克米,吃完了去检查,医生说支原体感染,吃药中。。。唉,这个月又没戏了。。。[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:35
墨斗鱼:因为早上温度还不到36度 有点奇怪 所以就在下午同一时间测 也不知道准不准 这些天真是度日如年呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-18 14:39
我这个月也没戏了,卵泡长到31x26不排,医生说可能要黄素化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 19:32
[em01][em01][em04][em07][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-18 19:33
[em01][em04][em07][em06]
点击查看全文