要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
13275109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:19
今天是第16天,体温36.25,排卵试纸弱弱阳,不孕试纸5,白带多,但拉丝不是很长,部分白带颜色呈浅浅的粉色,不是明显的一条血丝,没觉得有什么不舒服,应该不是炎症,以往16号都强阳了,这个月有点怪,想去做BC监测,又觉得医院的人太多了,天气又冷。
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-10 09:59
以下是引用alicelin在2006-1-9 10:09:00的发言:

他甩两下就可以很低了,而我要7、8下,还是刚低于35度的刻度线,甩体温计有什么秘诀吗,可以不怎么费力而把它甩到最低?

甩温度计要用手腕甩,水银的那面向下,手腕 轻轻用力甩 一两下就好了。

如果是整个手都用力,那样会很费力的哦!!

[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 10:03
谢谢墨斗鱼mm,我试一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 10:04

有没jms测到强阳的?我还是弱阳,这个月真邪门,都第17了,平时15或16天就可以测到强阳了。

点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-10 10:06
以下是引用alicelin在2006-1-9 10:19:00的发言:
今天是第16天,体温36.25,排卵试纸弱弱阳,不孕试纸5,白带多,但拉丝不是很长,部分白带颜色呈浅浅的粉色,不是明显的一条血丝,没觉得有什么不舒服,应该不是炎症,以往16号都强阳了,这个月有点怪,想去做BC监测,又觉得医院的人太多了,天气又冷。

我也是啊,温度今天36.8,不过我没用过不孕试纸,那是做什么用 的?

昨天PL试纸和前几天一样,就连上面的那条对照线都变的不是很明显了。.

今天的,要等到下班回家之后才能知道 。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-10 11:42

我是上月27号的.

不过今天没测.白带有拉丝的现象了.

我想这二天应该差不多就会PL了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:11
以下是引用墨斗鱼在2006-1-10 10:06:00的发言:

我也是啊,温度今天36.8,不过我没用过不孕试纸,那是做什么用 的?

昨天PL试纸和前几天一样,就连上面的那条对照线都变的不是很明显了。.

今天的,要等到下班回家之后才能知道 。

[em01]

不孕试纸你可以看看非妈的帖子,http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=32&page=4

我去检测了排卵 2.2x1.4还没排,第17天了。

点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:25

哎,一下午不敢喝水,虽然口很渴,但是为了测试的准确性,还是忍着回家测完了再喝。

有个帖子的姐妹说打黄体同可能不会PL,心里七上八下的。

刚才在新浪里看见一篇文章说打孕激素是可能出现不PL情况的,心情一下子跌入低谷。

这是不是说明我这个月没有希望了,做的一切是没有任何的意义了?

昨天晚上做梦我都在向医生咨询怎么能尽快要上BB。

[em02][em26][em29][em05][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:41
墨斗鱼mm,放松心情吧,我这几天一天才喝两杯水,也很渴,这些都可以忍受,最无法接受的就是每个月看到月经来,整个人都要崩溃了。我还没吃过促排卵的药,也没打过黄体酮,所以不了解。
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-11 10:10
以下是引用南方的燕子在2006-1-10 11:42:00的发言:

我是上月27号的.

不过今天没测.白带有拉丝的现象了.

我想这二天应该差不多就会PL了.

燕子啊燕子,有没有测到阳啊?

[em01]
点击查看全文