要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
13256109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:22

一起努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 20:40
各位JMM,有谁测出PL试纸阳性了吗?我的还是弱阳,今天去做了B超,右边是1。3*1。5CM,左边是1。3*7CM,有两个卵泡耶,不知会不会两个都长呢,隔天还要再去,老天快给我和各位JMM好孕吧![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 21:20

我的还是阴,第13天了。

点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 09:42
以下是引用alicelin在2006-1-6 10:25:00的发言:

谢谢墨斗鱼mm,就是每天晚上把水银甩下去很费力,lg出差就要我自己甩了。

哦,亲爱的alicelin,你很懒哦!

将来不要当个懒妈妈啊!

[em08]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 09:47
以下是引用小菲在2006-1-6 20:40:00的发言:
各位JMM,有谁测出PL试纸阳性了吗?我的还是弱阳,今天去做了B超,右边是1。3*1。5CM,左边是1。3*7CM,有两个卵泡耶,不知会不会两个都长呢,隔天还要再去,老天快给我和各位JMM好孕吧![em01][em01]

天那,竟然有两个泡泡呢,将来该不会是双胞胎吧!

祝福你尽快好孕啊~~~~

[em06]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 14:47
以下是引用alicelin在2006-1-6 21:20:00的发言:

我的还是阴,第13天了。

昨天第12天,PL试纸上能看见一条很浅很浅的线,在卫生间因为光线的问题我还以为是我眼睛看花了,特意拿到客厅的大灯下看,颜色很浅很浅,不仔细看根本看不出来。

革命尚未成功,姐妹们仍需努力!

[em01]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-8 10:20

昨天是腊八,去老公家吃饭,看见他妈竟然正在给我们未来的小孩织毛衣,所有人的话题又转移到我们身上,心里很是气愤。

回家的路上,因为一些事情又和老公吵了一架,到现在我们还没有说话。

上班 ,也因此心情不好。

[em18]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 09:23

昨天是YL第14天,PL试纸和前天一样,只有很浅很浅的要仔细看才能发现的红线。

今天早上温度36.6。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:09
以下是引用墨斗鱼在2006-1-7 9:42:00的发言:

哦,亲爱的alicelin,你很懒哦!

将来不要当个懒妈妈啊!

[em08]

他甩两下就可以很低了,而我要7、8下,还是刚低于35度的刻度线,甩体温计有什么秘诀吗,可以不怎么费力而把它甩到最低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:13
以下是引用墨斗鱼在2006-1-8 10:20:00的发言:

昨天是腊八,去老公家吃饭,看见他妈竟然正在给我们未来的小孩织毛衣,所有人的话题又转移到我们身上,心里很是气愤。

回家的路上,因为一些事情又和老公吵了一架,到现在我们还没有说话。

上班 ,也因此心情不好。

[em18]

亲爱的墨斗鱼mm,不要生气了,会影响内分泌的,尽量心平气和,我以前也很爱生气,现在为了好孕,我尽量使自己凡事想开,以前也是经常和老公吵架,现在,差不多有一年没吵了,老公都说我的脾气怎么变得这么好。
点击查看全文