要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
13247109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-4 15:27
我是25号的 已经不清楚多久未准了 不想想了 我估计这个月7号排卵 从1号就做功课 阁一个一次 做道10号 可25号还是来了 这都没中 看样是没排卵了 我也只能这么想了 希望新的一年有好的开始 大家努力吧[em01][em04]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 09:46
以下是引用相爱带来好孕在2006-1-4 15:27:00的发言:
我是25号的 已经不清楚多久未准了 不想想了 我估计这个月7号排卵 从1号就做功课 阁一个一次 做道10号 可25号还是来了 这都没中 看样是没排卵了 我也只能这么想了 希望新的一年有好的开始 大家努力吧[em01][em04]

要有准备的AA哦,要不然太累了,老公也会不乐意的哦!!

[em27]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 09:52

早上起来上班,发现房檐上的雪有一尺多厚,虽然姐妹们不在一个城市,但是我想最近很多 地方都是很冷的 ,所以姐妹们一定要注意,千万不要为了美丽而感冒,为了我们的宝宝我们一定要身体健康。.

我从昨天开始用PL试纸,并且把体温计的测量方式从腋下改为 口腔。

大家为狗宝宝共同加油哦!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:08
我也是26日,未准3个月了,吃了第二周期的克罗米芬,明天就要去B超看看泡泡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-5 14:45
jms都用什么温度计,是电子的还是水银的。
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-6 10:06
以下是引用小菲在2006-1-5 11:08:00的发言:
我也是26日,未准3个月了,吃了第二周期的克罗米芬,明天就要去B超看看泡泡了。

不好意思,请问克罗米芬是做什么的?

你的周期不准吗,为什么要做B超看泡泡呢?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 10:10

加我一个,12月24日来的

点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-6 10:13
以下是引用alicelin在2006-1-5 14:45:00的发言:
jms都用什么温度计,是电子的还是水银的。

我用的是水银的,就是药店那种一般的,以前是在腋下测量,不过从昨天开始改为舌下测量了。

每天早晨起来,不要动,就是指不要有任何的动作,比如说穿衣服,上厕所什么的。前一天晚上把温度计放在枕边随手可拿的地方,一睁开眼,就放在舌下测量五分钟,得到的就是基础体温了。

不过记得小心的是,不要在睡意朦胧之中,把温度计给当糖吃了。

[em08][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 10:25

谢谢墨斗鱼mm,就是每天晚上把水银甩下去很费力,lg出差就要我自己甩了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 11:57
TO:墨斗鱼,我吃克米是因为我卵泡发育不良,是促卵泡生成,因为吃了药所以去做B超的,等卵泡长到一定的程度后,打个HCG可促进排卵,我已经是第二个月吃克米了,这个月和中药一起服用不知是否有好孕呢,大家一起努力吧![em01][em01]
点击查看全文