要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
12661109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:11
以下是引用依璇在2005-12-28 12:03:00的发言:
墨斗鱼:你是因为什么打黄体酮的?

我主要是因为YJ不调,11月4日一回,11月19日一回,本来怀疑是排卵期出血,并未在意,但是之后YJ一直不来,以为怀孕,但ZZY试纸只是小队长,不太相信,还到医院去验血,结果空欢喜一场。.

哎,只好去打黄体同催经了。。。。。。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:20
我来报个道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 14:04
我是25号的,加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-28 15:00
我是27日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 15:05
JMM大家多多交流呀
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-28 16:57

怎么我的问题没人回答呢?

一个周期一定会产生一个卵子吗?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 16:57

我是26号来的。希望姐妹们都好孕!!!我也好孕!!!
----------------------------------------------
宝宝,快点来妈妈这
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 16:59

墨斗鱼

不一定,有时候有月经是不排卵的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-28 17:12
加我一个吧!我也是26号来的YJ,这个月提前了3天,不知道什么原因,也是未准5个月了,估计也是PL不好,准备吃中药!!![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 17:22
以下是引用依璇在2005-12-28 12:00:00的发言:

我也听说过有的人来月经并不代表有排卵。

我也在担心自己会不会出现不排卵情况呢?因为药流加清宫后YJ量比以前减少2/3

是会有无排卵的现象的,我就是很典型的一个例子. 因为我的雄激素高,同时泌乳素也高,所以当闭经后用黄体酮让它来,通常是无排卵的YJ.

[em02]
点击查看全文