要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26来YJ姐妹们,我们一起建个好孕楼,明年抱个狗宝宝!

楼主: 墨斗鱼
12701109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了3天黄体同,之后第3天(26日)才来YJ,腰很酸痛,新的一个周期又开始了!!

有没有姐妹和我一天来的,我们一起建个好孕楼 !!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-28 18:07

我是27号来的YJ.

加我一个.

希望下月努力加油......加油!

新年前有个BB.

加油........加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 18:08

我也是12.26号来的,加我一个吧!

这个月来的好奇怪哦,才两天就没有了,2627的量还可以,可是到了28号就基本上没有了,这是为什么啊?原来我都是要五天才干净的,可是现在....

这会不会和我吃的药有关系啊,现在在月经期正在吃医生配的当归丸和叫甲什么的药,也看不清楚医生写的字。你们说这有没有关系的呀?请给点意见哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 18:15

算我一个。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 18:25

我也是26号来的月经,不过我现在是吃完克米后的休息时间,所以也不抱什么希望,不过不吃克米的时候也希望会出现惊喜,送个新年大礼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 20:55
若尘:像你这种情况可以服药促排卵吗?好像有促排卵丸。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-28 21:32
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-12-28 21:51
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 23:39
26号的[em03]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 11:17
以下是引用若尘在2005-12-28 17:22:00的发言:

是会有无排卵的现象的,我就是很典型的一个例子. 因为我的雄激素高,同时泌乳素也高,所以当闭经后用黄体酮让它来,通常是无排卵的YJ.

[em02]

不是吧,我这次就是打的黄体同 ,难道说这个周期会不排卵 ??

555555555。。。。。.不是吧??

其他 姐妹 给点意见吧!!

[em05][em05]
点击查看全文
墨斗鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 11:26

还有啊,今天是YJ 期间,体温却突然降到36.4, 是一个 周期内 最低的 !!

是没有量好,还是其他的问题 呢 ??

[em02]
点击查看全文