要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有做人工授精的吗?

楼主: 时光
1482232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月19日~23日做的人工授精,8月3日早上测尿还是阴性,想来是没成功。

心里难受!!!

[em06][em06]
点击查看全文
时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-12 16:41
我这次没有成功,这个月可能还会去做一个周期的。大概要一个星期的时间。如果这个月不去,就下个月再去。觉得做个事也很烦的。每个月都要等日子过一样。工作生活都不正常了,又不能和外人说。真是烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-12 17:52

心诚则灵!~

祝时光好孕!~

[em23][em23]
点击查看全文
时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-13 14:24
谢谢sunflower,这两天心情低落,什么也不想做。[em06][em06][em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-13 14:58
时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-13 15:56
也是有一些的检查要做,以确定各方面都正常才能去人工授精室。我是供精的AID,3000元一个周期。这次三千块打水飘飘了,又要花三千块。也不知道什么时候能成功。就要一直这样花钱下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-13 16:04
湘雅医院在这方面好像很棒的,我小姑子前年底在那里做了两次人工授精不成功,最后作的试管婴儿,一次就成功了,现在两个双胞胎女儿都一周岁了。他们是女方不排卵,手术很复杂,花了将近3万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-13 16:06
时光:不要灰心啊,相信会成功的,我也想做人工授精,具体有些事情想请教您一下你有QQ吗或邮箱?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-13 16:17
时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:30

AID就是用别人的精子,医院提供的。

AIH就是用丈夫的精子。

LG无精,我正常,所以要做AID。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-14 12:19

时光:

您好!我很想和你做个朋友,不知如何?我们也是痛苦了很长时间,想想还是打算做AID,想请教你一些问题,我已多次打电话上海仁济医院问起这件事,但他们每次回答我等下个月再打电话来,就这样一直拖了个3月,现在说要等9月份,其他一些事情他们都不肯说就把电话给挂了,我也不小了既然决定了就想快点如愿,但我不知道是不是要先到医院办什么手续才能做?比如说:是否要先到医院登记或检查身体什么的,所以恳求你的帮助,在此先谢谢了。我的邮箱是:fangsaili1980@tom.com

[em06][em06][em06][em04]
点击查看全文