要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

HY的一些问题,我的小楼开张啦,请JMM多多光临,我也不断的更新~

楼主: fish
26141142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请JMM多多光临,我会不断的更新,讨论HY中遇到的问题,我们一起携手努力~
点击查看全文
七级宝宝 |

我也来顶贴子,好贴。

有没有怀孕后尿液变黄下体有些发烧现象的JMM?我最近总是这样,也盼HY!

点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用smallldogin2006在2006-1-9 22:04:00的发言:

fish,你的小楼真是丰富啊。

想请教你,我12月17号末次YJ,12月30号在家测PL试纸两根线一样深,当天去做BC监测,发现右侧有一个优势卵泡15×14×13mm,12月31号早晨试纸显示弱阳,再去医院BC测,医生说昨天的优势卵泡没了,可能已排卵。我想知道,一天的时间我的卵泡能长大一点吗?算不算及格?

当天回家心灰意冷,可是LG说试试吧,于是AA了。这样有可能好孕吗?万一怀上了会不会有不好的影响?今天PL后第9天,测PL只有检测线,没敢测ZZY,我这个月是不是没希望了?

[em01]

smallldogin2006,一般情况下LP长的快一天能长3MM,如果你的LP能长到18,排出的LZ也及格了,所以别太担心了,不过最好去做个激素水平的检查,看看FSH怎么样~

[em01]
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用yueyuebaby2006在2006-1-9 22:20:00的发言:

我也来顶贴子,好贴。

有没有怀孕后尿液变黄下体有些发烧现象的JMM?我最近总是这样,也盼HY!

MM是不是有点炎症?下体发烧是什么情况?肝脏,肾脏,内火重都会使尿液变黄,平时的时候多喝点水~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用fish在2006-1-11 0:45:00的发言:

smallldogin2006,一般情况下LP长的快一天能长3MM,如果你的LP能长到18,排出的LZ也及格了,所以别太担心了,不过最好去做个激素水平的检查,看看FSH怎么样~

[em01]

谢谢fish,我放心多了。我想等这个月开奖以后再去检测,万一中奖了呢?呵呵,我知道希望不大。但还是挺盼望的。

[em01]
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用smallldogin2006在2006-1-11 21:41:00的发言:

谢谢fish,我放心多了。我想等这个月开奖以后再去检测,万一中奖了呢?呵呵,我知道希望不大。但还是挺盼望的。

[em01]

放松点,HY是迟早的事情~[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

14。15号阳性,15晚上阴了。今天子宫部位一阵一阵的刺痛,不过完全可以忍耐的。最近有点尿道炎。好象还影响了阴道呢。肯定也会影响受孕吧??看来没有希望了。我还是希望能测到ZZY阳,要什么时候测呢?

[em05][em02]
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用唧唧歪歪在2006-1-19 20:51:00的发言:

14。15号阳性,15晚上阴了。今天子宫部位一阵一阵的刺痛,不过完全可以忍耐的。最近有点尿道炎。好象还影响了阴道呢。肯定也会影响受孕吧??看来没有希望了。我还是希望能测到ZZY阳,要什么时候测呢?

[em05][em02]

看试纸你的PL日应该是15号,PL12天就能测到水印了,然后加深,7-10天基本是阳了~

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |

早上睡了个懒觉直到12点才爬起来。收拾了一下就去国际妇幼拿PL第7天的抽血结果

Estrdl(雌激素) 417 参考黄体期521(110-990)p mol/l

Prog(孕酮)62.9 参考黄体期36.4(16-59)n mo/l

抗子宫内膜抗体:阴性

我自己看了看,雌激素稍低些,孕酮又高了些。

然后顺便到保健院想查抗精子抗体,碰上的大夫很年轻但热情,希望我看专家,推荐了据说很知名的内分泌专家胡象莲,每周二在保健院坐诊(其他时间在别的医院),据她说患者如云来排队。还交待我要看她的号,必须得赶早。

后来她帮我看了看以往的检查结果,希望我再系统检查一次内分泌,好给专家一个参考依据,就这样我又抽血查了内分泌全套(惨,上周刚抽了血)正好我今天是YJ第3天。唉抽就抽吧,胳膊上3个针孔了。就是晚了点,要周一才送检,不知道会不会影响结果。

按医生的说法,我的YJ周期虽然短,但双相还可以,因此正常的。说我未准时间还不长,紧张会影响内分泌的,也影响受孕,希望我们放松。她说我们半年未准还不算不孕,但同时也提到要看不孕,就要多花钱花时间。(既然不算不孕,还推荐我看专家的内分泌不孕专科,真不知道她是好心还是。。。。。。)

就这样交款抽血。一看价钱410--是够贵的

FSH--促卵泡生成素 40

LH--促黄体生成素 40

PRL--垂体泌乳素 40

E2--雌二醇 50

T--睾酮 50

F--皮质醇 50

S-T--超敏促甲状腺素 40

CA125--糖类抗原125 100

抗精子抗体--60(自费)

本月26号出结果。

点击查看全文
十六级宝宝 |
[em04]
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用紫藤萝在2006-1-20 17:56:00的发言:

早上睡了个懒觉直到12点才爬起来。收拾了一下就去国际妇幼拿PL第7天的抽血结果

Estrdl(雌激素) 417 参考黄体期521(110-990)p mol/l

Prog(孕酮)62.9 参考黄体期36.4(16-59)n mo/l

抗子宫内膜抗体:阴性

我自己看了看,雌激素稍低些,孕酮又高了些。

然后顺便到保健院想查抗精子抗体,碰上的大夫很年轻但热情,希望我看专家,推荐了据说很知名的内分泌专家胡象莲,每周二在保健院坐诊(其他时间在别的医院),据她说患者如云来排队。还交待我要看她的号,必须得赶早。

后来她帮我看了看以往的检查结果,希望我再系统检查一次内分泌,好给专家一个参考依据,就这样我又抽血查了内分泌全套(惨,上周刚抽了血)正好我今天是YJ第3天。唉抽就抽吧,胳膊上3个针孔了。就是晚了点,要周一才送检,不知道会不会影旖峁?lt;/P>

按医生的说法,我的YJ周期虽然短,但双相还可以,因此正常的。说我未准时间还不长,紧张会影响内分泌的,也影响受孕,希望我们放松。她说我们半年未准还不算不孕,但同时也提到要看不孕,就要多花钱花时间。(既然不算不孕,还推荐我看专家的内分泌不孕专科,真不知道她是好心还是。。。。。。)

就这样交款抽血。一看价钱410--是够贵的

FSH--促卵泡生成素 40

LH--促黄体生成素 40

PRL--垂体泌乳素 40

E2--雌二醇 50

T--睾酮 50

F--皮质醇 50

S-T--超敏促甲状腺素 40

CA125--糖类抗原125 100

抗精子抗体--60(自费)

本月26号出结果。

纷纷,你的参考值都是黄体期,你黄体期去查的么?查的还是蛮全的~
点击查看全文