要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

HY的一些问题,我的小楼开张啦,请JMM多多光临,我也不断的更新~

楼主: fish
26147142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请JMM多多光临,我会不断的更新,讨论HY中遇到的问题,我们一起携手努力~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用香车美人在2006-1-21 11:10:00的发言:
顶一下!长知识的好贴子噢!

香车,经常来玩~[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
是的,这个是我上个周期PL第7天(黄体期)的抽血结果

Estrdl(雌激素) 417 参考黄体期521(110-990)p mol/l

Prog(孕酮)62.9 参考黄体期36.4(16-59)n mo/l

抗子宫内膜抗体:阴性

我自己看了看,雌激素稍低些,孕酮又高了些。

问了非妈,说黄体期孕酮高些好,但雌激素稍低了。看来我还是缺乏雌激素的。

本来我打算排卵第7天1.13抽血同时查抗精子抗体的,但国际妇婴总部这里不能查,所以就查了雌激素和孕酮还有抗子宫内膜抗体。

1.20去拿这个结果的时候我就又去了分院就是保健所,那里能查抗精子抗体。听了那个大夫的又查了个全套内分泌和抗精子抗体。这个要到1.26才出结果呢。

点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用紫藤萝在2006-1-22 9:13:00的发言:
是的,这个是我上个周期PL第7天(黄体期)的抽血结果

Estrdl(雌激素) 417 参考黄体期521(110-990)p mol/l

Prog(孕酮)62.9 参考黄体期36.4(16-59)n mo/l

抗子宫内膜抗体:阴性

我自己看了看,雌激素稍低些,孕酮又高了些。

问了非妈,说黄体期孕酮高些好,但雌激素稍低了。看来我还是缺乏雌激素的。

本来我打算排卵第7天1.13抽血同时查抗精子抗体的,但国际妇婴总部这里不能查,所以就查了雌激素和孕酮还有抗子宫内膜抗体。

1.20去拿这个结果的时候我就又去了分院就是保健所,那里能查抗精子抗体。听了那个大夫的又查了个全套内分泌和抗精子抗体。这个要到1.26才出结果呢。

纷纷,雌激素低的话,平时可以喝点豆浆,等待你其他的结果~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

请问:

我是1月16,17日pl,不过今天测pl也就是第六天怎么出现淡粉色,是否太早了,还是怎么回事?

有经验的jmm都来解释一下,谢谢啦!

[em01][em01]
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用lzuliping在2006-1-22 19:28:00的发言:

请问:

我是1月16,17日pl,不过今天测pl也就是第六天怎么出现淡粉色,是否太早了,还是怎么回事?

有经验的jmm都来解释一下,谢谢啦!

[em01][em01]

我也有这样的一个周期,PL第5天就出现了PL试纸弱阳,后来还是来YJ了,但是也有JM一天天加深后来测出HY了,希望你是后者吧~~[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
今天LG去帮我拿结果了,等拿到就让fish帮我看看
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用紫藤萝在2006-1-26 9:20:00的发言:
今天LG去帮我拿结果了,等拿到就让fish帮我看看

好的,纷纷,到时候帮你看,希望你一切都好~~[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
fish我YJ第3天的内分泌结果

项目 结果 参考值
FSH 4.7 滤泡期6.4(3.8-8.8),排卵期12.3(4.5-22.5),黄体期3.5(1.8-5.1)IU/L
LH 2.4 滤泡期5.8(2.1-10.8),排卵期52.8(19.2-103),黄体期4.8(1.2-12.9)IU/L
PRL 20.0 3.3--26.0 u g/L
Estrdl 115 滤泡期243(92-403),排卵期1049(422-1468),黄体期521(110-990)p mol/L
Testo 2.7 女:0.34--2.6 n mol/L
Cortisol 516 240--618 n mol/L

S-TSH 2.720 0.27--4.20 mIU/L

CA125 35.5 <35 U/ml

抗精子抗体

IgG 阴性
IgA 阴性
IgM 阴性

抗子宫内膜抗体

阴性

大家帮我看看,CA125高了点,能从这个值判断是内异吗?

点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用紫藤萝在2006-1-26 20:35:00的发言:
fish我YJ第3天的内分泌结果

项目 结果 参考值
FSH 4.7 滤泡期6.4(3.8-8.8),排卵期12.3(4.5-22.5),黄体期3.5(1.8-5.1)IU/L
LH 2.4 滤泡期5.8(2.1-10.8),排卵期52.8(19.2-103),黄体期4.8(1.2-12.9)IU/L
PRL 20.0 3.3--26.0 u g/L
Estrdl 115 滤泡期243(92-403),排卵期1049(422-1468),黄体期521(110-990)p mol/L
Testo 2.7 女:0.34--2.6 n mol/L
Cortisol 516 240--618 n mol/L

S-TSH 2.720 0.27--4.20 mIU/L

CA125 35.5 <35 U/ml

抗精子抗体

IgG 阴性
IgA 阴性
IgM 阴性

抗子宫内膜抗体

阴性

大家帮我看看,CA125高了点,能从这个值判断是内异吗?

纷纷,你LH低了点,睾酮又有点偏高,血清癌抗原125大于参考值有内异的可能,可以做个腹腔镜看看,这相对来说准确点,也可以结合BC检查,平时有痛经的现象么?如果真是的话,就比较麻烦点了~~[em01][em01]

点击查看全文
十六级宝宝 |

腹腔镜对身体伤害大吗?准确率高不高?我偶尔有痛经的,不过不严重,就是第2天有隐痛。这次YJ都没痛经。要不节日期间我去BC吧,确诊下。

拿报告的时候给大夫看了看,大夫说都正常,唉,我昨天问了非妈,也说有点内异。

[em03]
点击查看全文