要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

女友是否有危险?诚心请大家看看!谢谢了!

楼主: 咸鱼干
232526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25时我们ml了一次,记得那时她正在经期吧.所以没有避孕措施,但4月20日我们又ml了一次,到今天5月3日她都没来月经.到底怎么半才好呢?4月20号时没有避孕措施.如果真的测出怀孕了,那我们该怎么办呢?大家帮帮我吧,因为有些原因不能让双方父母知道.而且我们不打算要孩子.是手术还是什么?怎么办啊?好急!请大家帮帮忙!小弟诚心请大家帮帮我,大家应该知道我现在的感受,请大家不要骂我,帮帮小弟吧,谢谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-4 03:09
二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 04:11
不急,用试纸测一下,马上出来结果。真怀了就买”毓挺“看说明书吃。不要急吗,男子汉大丈夫。不过你得想办法让她消失两天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 06:11
第一步:确定是否真的怀孕了,如果不想被人知道,可以去街上任何一家卖性保健品的商店,买一种"早早孕试纸" ,上边有说明,按说明操作,一般的价格在1.5元左右.第二步:如果确定为怀孕,在最后一次月经后45天内,可以使用:"毓婷" 停止妊娠.:"毓婷" 有时使用后会有排出 不完全的情况,那就去医院吧.希望你别那么"幸运"
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 07:41
可以用药流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 10:23
药物流产之后,人会很虚弱,最好提前去做,因为药流是有时间限制的,好象50天之内吧,赶紧吧。人工流产是不行的,双方家长会知道,做过流产之后一定好好给她补身子。其实第一胎就流产对女性伤害很大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 11:25
就一个可能,怀孕了,药流好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 11:37
孕期45天可以药物流产,晚了就不行了药物挺安全的,一般药房都能买到,记得是45天前,抓紧时间,ok
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 12:29
哎~!早知现在何必当初呢!要是有了的话,去妇产医院好~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 12:30
先用测孕纸测一下,是否怀孕,看说明便知道了怀孕49天内可用药流,超过50天的就要做手术了祝你们幸福,可千万别中标啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:06
去正规医院看看什么都知道了
点击查看全文