要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

女友是否有危险?诚心请大家看看!谢谢了!

楼主: 咸鱼干
233826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25时我们ml了一次,记得那时她正在经期吧.所以没有避孕措施,但4月20日我们又ml了一次,到今天5月3日她都没来月经.到底怎么半才好呢?4月20号时没有避孕措施.如果真的测出怀孕了,那我们该怎么办呢?大家帮帮我吧,因为有些原因不能让双方父母知道.而且我们不打算要孩子.是手术还是什么?怎么办啊?好急!请大家帮帮忙!小弟诚心请大家帮帮我,大家应该知道我现在的感受,请大家不要骂我,帮帮小弟吧,谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 13:17
手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 14:15
药流好一点.对女孩子的伤害小一点.但是要尽快啊.这种事是越早越好的啊.你如果不想你女朋友受伤害,就赶紧带她到大医院去吧.记住一定要是大医院啊.因为如果处理的不好的话,会有很严重的后遗症的啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 14:20
多跳,多运动,让孩子自动流产吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 17:05
呵呵~~~兄弟~~你麻烦啦~~你去买药给她吃~~~现在的话还可以~~不然过久啦你就麻烦啦~~我也是呀~~我也有过~~但是她不去打掉~~现在生出来啦~~我现在都没有经济~~跟本都负不起责任~~~好惨的~~你最好还是去做掉吧~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 21:33
杀了女朋友
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-5 13:52
应该不会的
点击查看全文