要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

由于LG精子质量问题至今未好孕的JMM请进~~

楼主: 素素
126350707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于LG的精子质量不过关,今年5月测A级只得3.5%,7月测A级提高至9.3%。但是目前状况离A级要大于20%的标准还有一些距离。我知道LG从5月开始已经心情不好,觉得自己没用什么的。工作情绪也受到影响。

LG是管理人员,在建厂的一年多期间忙的不行,所以我们没有要BB,现在厂子基本已经上轨道了,但事情还是很多的~~~~我觉得过于繁忙和精神压力对他的精子质量影响很大,加上是间化工企业,或多或少也有影响。

但我相信以现在的治疗速度,我们会很快就能怀上BB的~~~就算是最坏的打算,我们还可以选择人工授孕。所以我真希望彼深爱的我们可以一同面对这个困难,更希望他不要给自己太大的压力。

不知道JMM的经历又是怎么样的呢?有什么方法可以更好地调节LG的情绪?我知道男人这方面其实很脆弱的~~~

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 14:24

小妤儿,我也发现,现在JZ质量不过关的情况好象挺多的,是和现在有环境污染什么的有关还是什么呢?

QQ上我也加了你和花花了~~我们有空就留言吧,特别是有好消息的时候呵~~~

我老公的牙怕酸,所以不能吃那番茄汁呀,我也知道那东西好,试过买小个儿的回来给他吃,小个儿的他还是能接受的。

补锌口服液是他的医生建议你买的吗?是什么牌子呀?我也买给LG喝喝好呵。我看网上的介绍也说这个好呵~但是不知道过量会有什么后果~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-4 14:30

素素,你说的有道理。我那天在网上看到一则报道,说进入21世纪后,随着全球环境的日益恶化,男性的生殖能力在逐渐下降。还说如果这样下去,可能人类的繁衍都将出现问题呢!

补锌倒不是医生建议的。我LG前一阵公司体检,微量元素检查发现缺锌。所以我想帮他补点。我买的是哈药集团出的“三精”牌,听说效果不错。

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 14:37
以下是引用annedi在2004-8-4 13:37:00的发言:

我结婚3年,未准一年。LG的JZ数量一直比较少,今年年初去查是2800万,活动力60%其他指标还可以。可前几天去检查降到1200万了,真是想大哭一场,LG压力也蛮大的。不知道JZ数量是不是会因为气温比较高而变少的,姐妹们有这方面的经验吗?现在LG又开始吃中药了,我好担心呀,姐妹们有什么良方交流一下吧!!

annedi,看来你LG的JZ数量很不稳定呀,应该是对外环境因素敏感所致,我LG都是在吃药中咯,看的是中医院,吃的中成药。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-4 14:49
你LG的精子活动还可以,一般60%-70%就可以了,还有就是活率,他的活率是多少?
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 15:59
小妤儿, 是呀,环境污染问题一天比一天严重是可以预见的事,所以也许人的繁殖能力也因此而每况越下呀。以后怕真的只能是体细胞繁殖了晕~~说来有点吓人~~~

我LG倒没有做过微量元素的体检。但我看网上介绍大部份男性都存在缺锌的情况,给他补一补应该不怕的~~谢谢你的信息,我今天晚上就买去~~

对了,你有没有吃点什么东西呢?我以前只吃斯利安,现在改吃“善存”,我们那没有福施福买~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:05
我LG最近也在吃中药调理呢。。。不知道效果会怎么样。。现在JY有问题的男人确实挺多。我有几个亲戚都这样。后来都是吃中药吃好了。现在都有了小孩子了。所以我也不太担心老公的问题。。所以姐妹们也不要背上思想负担呀。。。。其实没什么的。。医生说关键是不能吸烟、喝酒。。如果老公有这样的嗜好要快点戒掉呀。。。。。。。我现在在吃善存呢。已经吃了三个月了。可是还没有怀孕呢。。。呵呵。。。。。。。。
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:13

呀!!!还好,原来有阿紫陪我都是吃善存的~~~~~好高兴呵~~~

我LG不烟,啤酒也已经戒了差不多一年了。我觉得主要是他太忙太累和从事化工行业有关呵~~

我也听同事说他的几个亲戚都是人月授孕的,真的替人类的自然繁殖能力担心呀~~~~但是我也觉得LG运动太少了,得督促他注意才行~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:27
我老公也是运动很少,而且工作压力很大,每天都要对着电脑。。。我觉得这样对身休很不好,而且生活不规律也是精子质量不好的原因吧,所以我觉得吃药调理是一方面。关键是要把自己的生活调理得好一些。。。。。。。。我觉得让我老公运动真是太难了。他一天也难得走几步路。。。。。真是烦,现在呀出门不是车子就是电梯的。。。根本没有运动的空间。。。去健身房吧又没时间。。。。。。。。
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:37

to 阿紫~~~我LG是管理人员所以整天好多事情烦他的,因此我觉得精神压力是最大的影响因素。另外休息时间不少了,晚上通常一点多才睡,气死人了~~~我想接下来,在他的JZ调养同时我和他都得加强体育运动才行。我也是整天坐办公室对着电脑的~~~~~~压力也挺大,所以只好想办法把双方都调整到最佳状态。

我今年已经27了,结婚两年多今年才开始才算要BB~~~希望快点好孕呵~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:41
我也是结婚两年才要的小孩子。。。已经几个月没好孕了,一算来已经两年半了。。好多差不多时候结婚的朋友。小孩子都能走路了。。其实自己也挺急的。。。。。。。。不过急也没有用,让我们耐心的等待吧。。。。。。。
点击查看全文