要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

由于LG精子质量问题至今未好孕的JMM请进~~

楼主: 素素
126526707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于LG的精子质量不过关,今年5月测A级只得3.5%,7月测A级提高至9.3%。但是目前状况离A级要大于20%的标准还有一些距离。我知道LG从5月开始已经心情不好,觉得自己没用什么的。工作情绪也受到影响。

LG是管理人员,在建厂的一年多期间忙的不行,所以我们没有要BB,现在厂子基本已经上轨道了,但事情还是很多的~~~~我觉得过于繁忙和精神压力对他的精子质量影响很大,加上是间化工企业,或多或少也有影响。

但我相信以现在的治疗速度,我们会很快就能怀上BB的~~~就算是最坏的打算,我们还可以选择人工授孕。所以我真希望彼深爱的我们可以一同面对这个困难,更希望他不要给自己太大的压力。

不知道JMM的经历又是怎么样的呢?有什么方法可以更好地调节LG的情绪?我知道男人这方面其实很脆弱的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 17:13

哎呀,那我是否也要带LG去查一下?我们努力了两个月还没成功,而且我以前从没怀孕过

[em04]
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 22:43
以下是引用淡紫在2004-8-4 16:41:00的发言:
我也是结婚两年才要的小孩子。。。已经几个月没好孕了,一算来已经两年半了。。好多差不多时候结婚的朋友。小孩子都能走路了。。其实自己也挺急的。。。。。。。。不过急也没有用,让我们耐心的等待吧。。。。。。。

我和淡紫你的情况差不多是一样的呵~~~嗯嗯!!一起努力!
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 22:44
以下是引用小拉在2004-8-4 17:13:00的发言:

哎呀,那我是否也要带LG去查一下?我们努力了两个月还没成功,而且我以前从没怀孕过

[em04]

小拉,从优生的角度考虑我觉得检查一下也是必要的呀~~其实更多的时候问题是出现的男性身上呀~不过也不要让自己精神太紧张,毕竟你们只是两个月没有怀上咯~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-5 11:25

淡紫,你好,我老公检测出来也是说具有一级活力的JZ还差一点,我也不知道是不是我两个月未准的原因。 我于是开始考虑这个月用PL试纸(以前没有经验,只是理想的14天PL,结果可想而知。。。)跟踪PL,如果还不可以,我们一起去看看医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-5 12:01
oceanson 你好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-5 12:06
还没说完就发出去了,哈哈。。。我这个月也测也排卵期。期间AA了两次。。。不知道结果会怎么样。。不过我觉得你最好让老公吃一点药。。或者食疗方面的。因为我听医生说精子活力差也可以怀孕。但因为精子质量不高怀孕后容易流产。。或者是小孩子生下来体质弱些。。。我也不知道是不是真的。。我老公现在在吃中药。医生说中药不影响怀孕。。。
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-5 13:21
oceanson 的情况我觉得还是一边配合治疗一边等待好孕的双保险好呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-5 13:30
annedi:我刚刚看了一份资料,说jz一两千万的波动是正常的,因为可能跟检测人员有关,计数时他少数了一个,结果就是少了1千万。你不要太担心了。
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-5 15:03
精子数量现在仍是人工肉眼显微镜辅助数数的,有误差不奇怪,不要太担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-5 15:50
现在测精子全是电脑的,人工肉眼已经过时,原来有那么多的LG和偶一样,为了LP我一定要努力[em07]
点击查看全文