要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

由于LG精子质量问题至今未好孕的JMM请进~~

楼主: 素素
126146707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于LG的精子质量不过关,今年5月测A级只得3.5%,7月测A级提高至9.3%。但是目前状况离A级要大于20%的标准还有一些距离。我知道LG从5月开始已经心情不好,觉得自己没用什么的。工作情绪也受到影响。

LG是管理人员,在建厂的一年多期间忙的不行,所以我们没有要BB,现在厂子基本已经上轨道了,但事情还是很多的~~~~我觉得过于繁忙和精神压力对他的精子质量影响很大,加上是间化工企业,或多或少也有影响。

但我相信以现在的治疗速度,我们会很快就能怀上BB的~~~就算是最坏的打算,我们还可以选择人工授孕。所以我真希望彼深爱的我们可以一同面对这个困难,更希望他不要给自己太大的压力。

不知道JMM的经历又是怎么样的呢?有什么方法可以更好地调节LG的情绪?我知道男人这方面其实很脆弱的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:43

素素,看来你LG进步不错啊!可能你们很快好事就近了哦!

我们是昨天才看的医生呢,漫漫长路才开始,不知道什么时候能好运呢!

我LG是A级只有7点多,B级也很少,而且液化时间不合格

素素,你们除了吃罗红酶素外,还有什么吗?

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:54

小妤儿~~~是能看到一些进步的呵,我也希望快快好孕~~

你LG的起点从A级看比我LG的好,应该也很快好事近的~~一起努力呵~~

医生给他开的还有:维E胶囊、芝帕地黄丸、前列腺通、还有一瓶医院自己配制的不知道是什么东东药水。 我们自己加了六味地黄丸和安利的维E磷卵脂一起吃的~~~~~~~~~

你LG吃的什么药呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:01

除了医生给开的外,我还让他吃了六味地黄丸喝金施尔康

另外,让他多吃点番茄汁,听说茄红素也是有点用的

素素,你有MSN或QQ伐,我们可以聊聊啊

我的QQ号是25352887

MSN是lacehan@hotmail.com

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:09

小妤儿~~对了~~~我刚才说漏了金施尔康。

他不能喝番茄汁,因为一酸他的牙就不行了,我也不知道怎么给他找替代吕好呀~

我的QQ是184147603,只是我在公司的时候因为是局域网所以经常断线的,我通常在家晚上才上的。我现在试试上,不行的话我们也可以通过留言沟通呵。

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:17
xrksunflower,我怕丁香不能及时进这个贴子看呀,我觉得你给她发个短消息好象更快捷也有双保险呵~~
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:19
以下是引用xrksunflower在2004-8-4 11:16:00的发言:
吃中药的话, 再吃鹿茸, 不会有什么时候冲突吧.

我在网上查了半天没看见说鹿茸对这方面有效的呀?星期天在外边吃饭倒是发现,喝天地一号(醋饮料)居然有提高精子活力的功效?半信半疑的我,因为那只是他们的宣传?

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:27
好的好的,公司网络现在不通我上不了QQ~~JMM晚上会不会上网的呀?~~~~~555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:17

刚刚出去吃饭,回来就看到这个帖子热闹了很多。看来同病相怜的JM很多哦!

素素,我平常都是白天上网的,晚上因为贪睡,难得上来看看

看来以后我们还是留言吧!

你说你老公不能吃番茄汁啊,那他番茄也不能吃吗?我是在网上看到说这个东西挺好的。还有葡萄也不错。

刚刚出去给我LG买了点锌口服液,因为这个据说是保证JZ质量的元素哦

xrksunflower,我已经加你为好友了,有空我们可以聊聊哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:37

我结婚3年,未准一年。LG的JZ数量一直比较少,今年年初去查是2800万,活动力60%其他指标还可以。可前几天去检查降到1200万了,真是想大哭一场,LG压力也蛮大的。不知道JZ数量是不是会因为气温比较高而变少的,姐妹们有这方面的经验吗?现在LG又开始吃中药了,我好担心呀,姐妹们有什么良方交流一下吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:39

我的QQ:175440129

MSN:annedi_1@hotmail.com

姐妹们多交流,愿我们早日好孕!!!

点击查看全文