要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

BC回来,知道是女宝宝了

楼主: 恒恒妈
826538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23W6天,太想知道宝宝性别了,找了熟人,今天BC,看了好半天,说是千金,哎,虽然有心理准备,但还是很失落,大家都说男宝宝多了不好,为什么自己还是想要个男宝宝呢?名字都起好了,现在要改改了[em04][em22]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 07:42
但愿我是女宝宝哦。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-19 08:03
我也想知道是男还是女孩,但又怕知道了会让家人有失落,所以还是等到最后一刻吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-19 08:14
我巴不得是女BB呢,现在还不知道,哈哈[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 08:19
我BC出来也是有点失望~~~不过我很快就适应了~~不过现在我又有点觉得BC错了~~哈哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-19 08:23

请问楼主的农历出生年月?我想证实一下我妈妈的算生男生女法的,谢谢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-19 08:47
我也有同事说到时候可以找人帮我看是男宝宝还是女宝宝,我想了想,不管男宝宝还是女宝宝,我都有点失落呢。呵呵,我是太贪心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 11:05
咱俩相差三天,太好了,你的胎动厉害吗?我的不是很规律[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:32
我要生个闺女,我好喜欢女儿,女儿是妈妈的贴身小棉袄呢![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-20 14:45
UP[em01]
点击查看全文
恒恒妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-22 20:16

我农历生日是正月十五,阳历生日是1980年3月1号,看看姐妹帮我再算算,真是觉得BC不准,胎动嘛,总是硬硬的一块,要么就一下一下的,多半在右边!

[em04]
点击查看全文