要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

BC回来,知道是女宝宝了

楼主: 恒恒妈
827338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23W6天,太想知道宝宝性别了,找了熟人,今天BC,看了好半天,说是千金,哎,虽然有心理准备,但还是很失落,大家都说男宝宝多了不好,为什么自己还是想要个男宝宝呢?名字都起好了,现在要改改了[em04][em22]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-22 20:19

偶是 没照..管是什么..生下来再说 健康做重要 还是那句话

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-24 01:33

我也是呀,照出来是女儿的话,就想要男孩,是男孩的话,我又想要女儿,最好龙凤胎,那我还是失落,以后经济压力就大了!太不知足了,其实健康就好了。

相比之下,我还是偏向女儿多一些,儿子花费又多,以后也不会太顾家的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-24 09:08
以下是引用rujun623在2005-12-24 1:33:00的发言:

我也是呀,照出来是女儿的话,就想要男孩,是男孩的话,我又想要女儿,最好龙凤胎,那我还是失落,以后经济压力就大了!太不知足了,其实健康就好了。

相比之下,我还是偏向女儿多一些,儿子花费又多,以后也不会太顾家的。

同样啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 23:42

我特别想生个儿子,不是因为重男轻女,而是我特别地爱我的老公,甚至有点崇拜他,所以想生个跟他一样的男子汉,将来等儿子长大了可以和他爸爸一起保护我,多幸福啊!

不过到时候生出来是男是女我都会非常爱,不会有不同的。

[em01]祈祷天从人愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-27 08:48
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:33

不管男宝宝女宝宝

是自己的宝宝就爱哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:56
我是强烈希望生个小女孩的,如果她又像我,会有时光倒流的感觉吧,抱在怀里娇娇嫩嫩的,奶声奶气的叫妈妈,想想就美的不得了啊![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-27 14:43

[em01]我也好希望是女宝宝噢,那样的话跟妈妈会很贴心的!

可是不知道怎么回事,我总觉得我的宝宝是长小鸡鸡的!!!

不过不管是长什么的,我都喜欢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-28 10:02

我希望是个女宝宝,但别人跟我用几种方法算的都是男宝,所以我一直希望这些方法都不准.

我跟我们家宝宝取的名字都是小女生的名字------筱筱

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 13:22

我昨天去BC,17周大的BB。是女宝宝,第一胎嘛,家公家婆都希望是男的。失望啊。[em02]
点击查看全文